Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.12.2009, 02:28
По умолчанию
куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
1 кг куриного филе, 800гр банка абрикосов в сиропе, 150гр сыра, соль, перец, приправа.
филе посолить,поперчить,добавитьприправу и оставить на 30 мин.филе надрезать вдоль,не до конца,чтобы получилсякусочек пошире,отбить.положить 3 абрикоса,посыпать тертым сыром и свернутьрулетиком,скрепить зубочистками.обжарить на растительном масле.сложить всковородку,залить сиропом из банки,покрошить порезанные абрикосы и потушить30мин.
мясо сочное,ароматное,с приятной кислинкой.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 04.12.2009, 02:45
По умолчанию
РАФАЭЛКИ *4ЯЙЦА,100ГСЫРА,3СТ.Л.МАЙОНЕЗА,2ЗУБЧ.ЧЕСНОКА,3КРАБ ОВЫЕ ПАЛОЧКИ.ЯЙЦАСВАРИТЬ,ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ.СЫР,ЧЕСНОК ПОТЕРЕТЬ.ЖЕЛТКИ,СЫР ИЧЕСНОК ПЕРЕМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.СКАТАТЬМАЛЕНЬКИЕ ШАРИКИ.ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙТЕРКЕ.В ПОЛУЧИВШЕЙСЯ СТРУЖКЕ ОБВАЛЯТЬ ШАРИКИ.ВЫЛОЖИТЬ НАБЛЮДО,УКРАШЕННОЕ ЛИСТЬЯМИ САЛАТА.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 04.12.2009, 02:55
По умолчанию
Салат с АНАНАСОМ *пробовали ? *Предлагаю попробовать на Новый Год ! Куриное филе (посолить)обжарить кусочками ( можно отварить ) ,охладить , очистить свежийананас , нарезать кубиками , нарезать кубиками сладкий перец ( разныхцветов красивей ) , немного отварного риса (охладить ) , немного конс.кукурузы . Сделать заправку: раст. масло , сок лимона , (кто любит-майонез ). всё перемешать , заправить заправкой . Соотношениеингридиентов не привожу , т . к , кто что любит , того положите больше, можно и без риса , салатик будет легче ! Выложить в блюдо ,аукрасить можно верхушкой ананаса, предворительно её помыв , каксработает фантазия !
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 04.12.2009, 02:55
По умолчанию
cалат ОБЖОРКА *200 гр.ветчины режем соломкой, отдельно режем соломкой морковь, реже мполукольцами лук,пассеруем на растительном масле до готовности(моркови- 1шт большая и 3 луковицы), дать остыть. Берем банку (маленькая)маринованных корнюшончиков- это мелкие огурчики, режем соломкой, всесмешать, выдавить 2-3 зубчика чеснока, заправить майонезом
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 05.12.2009, 15:31
По умолчанию
Жульен новогодний *Куринную грудку нарезать кубиками и ображить со специями любыми, комукак нравиться.Отдельно обжарить грибы с репчатым луком( можношампиньоны,белые). Выложить в форму для запекания сначала куриннуюгрудку , затем грибы, добавить немного соевого соуса, сверху натеретьслой сыра.Запекать в разогретой духовке при 150 градус. минут20-30.Очень вкусно.При подаче украсить зеленью.Просто пальчикиоближешь.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 06.12.2009, 18:28
По умолчанию
<font color="#827a00">Салат Новогодний.
700 гр. отварного куриного филе порезать соломкой.
500 гр. консервированных шампиньонов слегка обжарить в растительном масле, остудить, слить масло и смешать с куриным филе.
250 гр. сыра натереть на терке соломкой и добавить к курице и шампиньонам.
Несколоко веточек укропа мелко порубить и добавить в салат (немного!).
Добавить перец черный молотый по вкусу, не солить!
Добавить майонез, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.
Нюансы:
Сыр должен быть хорошего качества, со слабосоленым вкусом, твердый.
Майонез не должен содержать большое колличество уксуса, вкус должен быть мягким.
Когда Вы достанете салат из холодильника и будете прекладывать в салатник, его консистенция будет как комочек.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 06.12.2009, 21:46
По умолчанию
Салат Деда Мороза * * Порезать тонкой соломкой следующие продукты:
2копченых окорочка, 100 гр чернослива ( предварительно промытого ивыдержанного в кипятке), 1 свежий огурец, 100 гр. грецких орехов.
Добавить 200 гр моркови по- корейски.
Смешать в салатнике и заправить майонезом.
Украсить порезанным зеленым луком и орехами.
Уважаемые пользователи! Обязательно готовьте салаты и пробуйте!
Особенно новые рецепты, чтобы неразочароваться в праздник !
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 09.12.2009, 02:43
По умолчанию
Салат по Царски. * *
Свинина-500г, яйцо- 5шт, грибы-1кг, зелень, майонез, соль. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свинину отварить инарезать соломкой. Яйца немного взбить вилкой, затем зажарить всковороде как блин, нарезать соломкой. Грибы нарезать, зажарить. Зеленьнарезать. Всё смешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 09.12.2009, 03:45
По умолчанию
Мясо по генеральски. * * Беремкусок свинины,нарезаем тонкими пластиками размером4 на 7 см,отбиваем ихи дальше делаем начинку:бекон,карейку перекручиваем,добавляем перчик,чеснок,и любой твердый натертый сыр.Начинккуложим на мясной пластик изаварачиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.рулетики выкладываем напротивень смазанный жиром или маслом,рулетики смазываем майонезомсверху и запекаем в духовкедо золотистой корочки,потом на рулетики натираем сыр и ставим на пару минут в духовку и можно подавать на стол украсив зеленью
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 12.12.2009, 01:32
По умолчанию
Курица в меду
Ингредиенты:
Курица, соевый соус, мед (на 1 курицу 3-4 ст. ложки), специи для курицы, растительное масло.Курицу разрезать на порционные кусочки. Смешатьсоевый соус со специями и медом и мариновать в этой смеси курицу втечение нескольких часов.
Затем выложить на сковороду, политую растительным маслом и обжарить, переворачивая, до готовности.

Подавать с рисом.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot