Салат из куриной печени и сердца * * Состав:
0.5кг сердца и печени (печени должно быть побольше),
2-3 крупных моркови,
1-2 средних луковицы,
хлеб черствый для сухариков,
растительное масло для жарки,
чеснок,
майонез не кислый 200г.
Приготовление:
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сердце и печень отварить, натереть на крупной тёрке, обжарить на том же масле , что и лук, не пересушив.
Морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить.
Хлеб порезать на небольшие кубики - обжарить.
Всё ложится слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком.
Слои (начиная с низу): Лук, печень, морковь.
Сверху - сухарики. Украсить зеленью.