Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 29.09.2009, 03:00
(v) Согласна на мировую! Мир и дружба между народами!"Спи спокойно, дорогой Майкл! Вечная тебе память в сметанном соусе":'(
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #72 Старый 29.09.2009, 03:26
Я так чувствую, что Дмитрий пивко то, зажал!!! Конкурс объявил и затииииих. А народ ВСЕ помнит! Дмитрий, бог с ним, с пивом, хоть на самолете прокатите!
imported_gainst
Форумчане
post #73 Старый 29.09.2009, 22:40
Какой может быть конкурс из одного предложения? Кроме "Грудок Хилари" никто ничего не предложил. Нужно выбирать хотя бы из трех. С другой стороны не хочется завязываться на американщине. Я понимаю, что блюдо с карри мало похоже на российское, но и не американское уж точно. Скорее ближе к Индии. Так что конкурс не закрыт, жду новых предложений.
imported_Авраамов
Форумчане
imported_Авраамов вне форума
post #74 Старый 30.09.2009, 00:22
Это одно предложение- классное и прикольное. Зачем гадать, если уже приклеилось название к твоему блюду.
imported_DORIAN GAY вне форума
post #75 Старый 30.09.2009, 06:02
Дмитрий, так в чем же дело? Это мы быстренько .... А как насчет "Грудки Ганди"? (уж очень полетать хочется!)
imported_gainst
Форумчане
post #76 Старый 30.09.2009, 06:10
Для Ангелины: поясняю! Темнокожий юноша Майкл Джексон после некоторых дорогостоящих манипуляций со своим организмом превращается в белокожего юношу. Смотрит на себя в зеркало и думает:"Я ль на свете всех белее, всех румяней и милее?" А зеркальце ему в ответ:" Ты румяней, а сметана все равно белее!" И поэтому в память о Майкле я предложила сметанный соус назвать его именем - все очень просто!
imported_gainst
Форумчане
post #77 Старый 30.09.2009, 19:44
Люблю готовить всякие вкусняшки. И обожаю, когда мой муж на кухне. У него очень вкусно получается жареная картошка, приготовление грибов (я только чистить помогаю), а шашлык - это блюдо полностью мужа! Начиная от покупки мяса и заканчивая подачей к столу в большом блюде с зеленью и лучком с уксусом! Вспомнила, аж слюнки потекли. И сына он научил готовить шашлык, теперь в своей компании сынуля готовит шашлык. Папа мой очень вкусно жарит мясо. А зять отлично готовит рыбу, причём сам её разделывает и по разному готовит.И грибы тоже, и мясо.Сестре моей тоже повезло. Так что, моё мнение - многие мужчины очень классно и вкусно готовят, причём с выдумкой. Даже если они непрофессиональные повара! В нашей семье профессиональных поваров вообще нет. Так что мужчины молодцы! (Y)(Y)(Y)
imported_априлина
Форумчане
imported_априлина вне форума
post #78 Старый 02.10.2009, 05:09
Виктория, Вам можно позавидовать "Белой завистью". Молодцы Ваши мужички: пусть не всегда, а хотя бы изредка делают для Вас праздник - это дорогого стоит.
Кстати о шашлычке, я раньше тоже мариновала мясо в уксусе, а теперь отказалась от него (уксуса конечно). Мясо со специями и луком заливаю растительным маслом. Пока дровишки в мангале прогорят, мясо готово. Вкус изумительный, мягкие и сочные. Может еще от мяса зависит: покупаю свинину шейную часть, чтобы были слегка жировые прослойки, только не карбонат . Специи: соль, перец , лук и "мясная приправа" фирмы "Santa Marija". Все, кто пробовал отказались от своих рецептов с уксусом или майонезом и делают только так. Попробуйте!
imported_gainst
Форумчане
post #79 Старый 03.10.2009, 02:50
Я к вам с (B) . А к пиву...
Острые гренки
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку.
imported_DORIAN GAY вне форума
post #80 Старый 04.10.2009, 00:12
Мой муж , иногда мог приготовить просто супик... Он варил не по правилам - но какой, он был, всегда вкусным у него! Мы все ели его с удовольствием. Он вседа любил сидеть на кухне во время приготовления еды, и спрашивать; - что тебе Верочка помочь? Он был у меня , золотым человеком... как его не хватает.. И вообще я, считаю что, мущины на кухне -это отлично.
imported_Кристалл вне форума
Ответ