Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 14.10.2009, 05:56
Влад, я давно сама штудирую все рецепты ХАЧАПУРИ. Вот последний рецепт мне показался похожим на то, что я люблю. Сама еще не успела опробовать. Может Вы раньше сделаете и расскажете. Рецепт закину в тему " Грузинская кухня".
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #92 Старый 14.10.2009, 23:14
(Y) Рецепт хачапури нашел в фотоальбоме про пирожки , пирожочки, там рецепт от* +++¦Elen¦+++ *
imported_DORIAN GAY вне форума
post #93 Старый 14.10.2009, 23:43
Влад,спасибо большое за рецепт икры баклажанной! Супер,очень вкусно! Вчера приготовила,муж уже половину съел!(Y)Я не употребляю сахар и мне ваш рецепт в самый раз! Еще раз спасибо!
imported_gainst
Форумчане
post #94 Старый 18.10.2009, 06:50
Драники от Влада!Очищаем картофель,трём на мелкой терке,добавляем соль,яйцо,ложку муки и выпекаем драники на подсолнечном масле до полуготовности.Теперь основное,зажариваем кусок свежего сала до образования шкварок,обмакиваем кажый драник в сало и слаживаем в казан или утятницу,слои драников пересыпаем шкварками,накрываем крышкой и минут на30-40 в разогретую духовку,воду не добавлять!Наивкуснейие драники готовы!подавать со сметаной,можно есть и без,кому как нравится!Приятного аппетита!:-D
imported_Крылья Отчаян вне форума
post #95 Старый 18.10.2009, 15:32
мой муж иногда меня радует своей готовкой и у него очень вкусно получаеться особенно салянка.Так что если мужчина захочет,он может приготовить гораздо вкуснее и лучше женщины,и даже не обидно.....
imported_Notress вне форума
post #96 Старый 19.10.2009, 05:24
Влад, добрый вечер. Только что поужинала и вроде бы сытно, но когда прочитала Ваш "метод" приготовления драников, то потекли слюнки, так захотелось. Даже картофельный вкус во рту появился и со сметанкой... Но лень победила - тереть картошку, сейчас, на ночь глядя, нет! А вот завтра может быть и сделаю, уж больно вкусно пишете !
А вот моя свекровь еще так делала: когда драник на сковородке с одной стороны прожарится, переворачиваем и наверх кладем ложечку фарша мясного (фарш котлетный), а на фарш еще ложку картофельного теста наливаем и еще раз блин переворачиваем и жарим. Получается драник с мясной начинкой внутри, а потом можно и в казане довести до готовности. Тоже очень вкусно.
imported_gainst
Форумчане
post #97 Старый 19.10.2009, 05:32
Алла!это уже "колдуны"я тоже это блюдо уважаю!!!!!!!вообще то всё что касаемо тертого картофеля(драники,колдуны,цепелины,клёцки,кдёцки с "душами",требухнабитый картошкой и т.д.)я просто обожаю!!!кстати советик,приобретит блендер помощнее и терка картофелязаймет несколько минут!единственый минус вкус блюда немног изменится!приятного аппетита!!!!!!
post #98 Старый 19.10.2009, 05:39
У меня есть настоящая картофелетерка, электрическая, супер! Но, Влад, ее же потом разбирать и мыть надо!!! И на кухню идти уже не хочется, а еще диета...куда же на ночь жирная пища! (S)
imported_gainst
Форумчане
post #99 Старый 29.10.2009, 01:24
CЕЛЁДОЧКА!Возьмём две крупных селедочки с/м,разморозим, помоем,очистим от чешуи(не потрошить!)посолить и обильно смазать горчицей.Все приготовления закончены,ставим на 30 минут в духовку 170-180 градусов.Вот собственно и всё!Селёдочка ничем не хуже,а может быть и лучше,чем селёдка г/к готова!Просто и вкусно!Приятного аппетита!
post #100 Старый 25.11.2009, 17:10
Влад! В этой группе столько простых, быстрых в приготовлении и вкусненькихрецептов! Зайдите в Форум и посмотрите "Салаты", "Блюда из рыбы",и т.д. Я себе уже очень много распечатала рецептов, некоторые из них уже готовила! (Y)(^)(D)
imported_априлина
Форумчане
imported_априлина вне форума
Ответ