Капуста с морковкой (острая закуска)
Листя капусты хорошо пропарить, как для голубцов. Листочки берем маленькие, большие режем. Капусту начиняем начинкой,формируем, *как голубцы, только очень маленькие.
Начинка: тертая морковь на крупной терке, перец и зелень укропа.
Маринад: на 1 литр воды - 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 2 ст. ложки соли.
Капустные голубцы складываем в эмалированную кастрюльку и заливаем маринадом. Сверху кладем гнет (груз).
Убираем в прохладное место на 2-3 дня. Подаем с чесноком. Чеснок (через чеснокодавку) разбавить маринадом..
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает