Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.11.2010, 05:48
Sandro Mazzola (это легенда итальянского футбола ) на данный момент как для меня Casano
Андрей Куц
Guest
post #2 Старый 12.03.2011, 06:56
РОБЕРТО БАДЖО КОНЕЧНО...........ВИАЛИ,.............РАВАНЕЛИ,,,,, ,,,,МАССАРО,,,,,,,,,,,,.
ALAN ОdОy
Guest
post #3 Старый 07.11.2011, 23:42
Джуззеппе Меацца легенда, в честь него даже стадиону второе название дали, первое название сан сиро а второе джуззеппе меацца, это был легендарный футболист защищавший цвета интера
Vano Miox
Guest
post #4 Старый 08.11.2011, 03:17
ФАБИО ГРОССО который забил решающий пнальти лягушатникам и сделал италию чемпионами мира в 4 ый раз
ALAN ОdОy
Guest
post #5 Старый 08.11.2011, 03:23
Ну тогда и не грех вспомнить Баджио! который вытянул сборную на плечах в финал,и лишь пенальти не поставил точку в убийстве "Обезьянок" из бразилии! а вообще,все легенды этой сборной достойны этого звания!даже Матерацци! ;-)
Сергей Дэсэ
Guest
post #6 Старый 08.11.2011, 04:04
Ой...спасибо,дорогуша!Подняли настроение!(lo) Решающий в решающем!!!Да если бы Зидан не врезал обидчику,плакала бы Италия большимы слезищами. Добавлю-я бы еще и не так влупешила между глаз !Франция тогда была зе бест оф зе..Не о чем даже говорить! *На счет игроков-я их всех люблю,как и Италию всю,их жителей. Но на сегодняшний день больше всех нравится-Кака..:-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #7 Старый 08.11.2011, 04:08
Лена,а ты Тотти с ним тож сравниваешь,и Мальдини??? ;-) по-моему оч. красивый народ,а сборная италии по волейболу.... (женская) :-)
Сергей Дэс
Guest
post #8 Старый 08.11.2011, 04:10
Если говорить конкретно о одном игроке мне больше месси нравиться:-) а так сборная италии ну и вообще всё что связанно с италией
Vano Miox
Guest
post #9 Старый 08.11.2011, 04:11
И не вариант,что Зизу вытянул бы свою команду! доказал бы делом на поле,а потом и бодался бы! жаль,что уход его так получился,хотя лучшие годы его были в итал.чемпионате!
Сергей Дэс
Guest
post #10 Старый 08.11.2011, 04:14
Заметьте-люблю Италию,Итальянцев.Но и справедливость люблю..не меньше..Кстати,Франция не нравится..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
Ответ