не знаю повторяюсь ли я,вот ленивая хачапури
1.покупаю пачку лавашей(у нас в Баку в пачке 10 кругляшки),но лучше брать большие кругляшки,берем сковороду,дно смазываем маслом,кладем 2лаваша крест на крест(чтоб свисали края),оставшиеся лаваши рвем на куски,кладем в кефир смешанный с яйцом, пусть немного полежит,трем на терке или измельчаем вилкой сыр,лучше брынзы ничего нет,она соленная и твердая, по желанию можно смешать с зеленью(я делала с укропом и зеленным луком),выкладываем ряд мокрых лавашей, слой сыра с зеленью,немного тонких кусочков масла,опять лаваш и так далее пока не кончатся,поливаем кефир+яйцо(оно было),все готово и закрываем края,и если остался кефир+ яйцо немного смазываем с верху,но будит мягко,если хотите хрустящий вверх, то просто яйцом,ну и все в печку и ждем минут 10,пока не зарумянится