В 1 стакане горячего молока растворить 1/3часть от 50грамовой пачки дрожжей,1с.л. сметаны,2с.л.сахара,0,5ч.л. сахара,1ч.л.сливочного масла. Всё хорошо перемешать. Муки, сколько возьмёт,тесто должно быть очень мягкое даже воздушное(муку просеять).Накрыть и поставить в тёплое место,чтобы чуть подошло.НАЧИНКА: 1большую луковицу мелкопорезать,пассеровать в небольшом кол-ве масла до золотистого цвета,влить 3 стакана томатного сока без соли и уварить массу до половины, чтобы получилась густая паста. Обжарить с луком грибы и немного протушить в сметане. *На смазаный противень выложить раскатаное тесто,сверху томатную пасту,очень мелко резаное куриное филе(сырое),грибы,затереть сыром,засыпать рубленой петрушкой. По всей поверхности сделать сеточку из майонеза. Выпекать 20-25 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА