Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.08.2008, 15:49
„Тесто на пиццу” 250 г. – молоко 1 п. мал.– дрожей сухие 1 ст.л. – сахар Молоко чуть –чуть подогреть и добавить сахар и дрожжи перемешать и оставить на 15 мин. Пока не начнет подниматься. 3 ст. – муки 2 – яйца 1 ч.л. – соли Перемешать и добавить молоко с дрожжами, оставить под полотенцам пока не подыметься.
Начинку ложите, что есть в холодильнике или на ваш вкус!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #2 Старый 11.10.2008, 05:13
пол-пачки майонеза,пол-стакана воды,муки на глаз как замесится...тесто как для пильменей...а начинку,что угодно

на тесто сначала кетчуп,потом колбасу или сосиски,или фарш,кукурузу или горошек,оливки если хочешь,сыр и опять майонез...ставишь в разогретую духовку...через 10-15 мин готова...приятного аппетита!!! ;-) (^)
Лена Самс
Guest
post #3 Старый 23.10.2008, 19:16
Пицца из кабачков.
Что нужно:
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 г
помидоры - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г
Что делать:
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Виктория Сккяднэ
Guest
post #4 Старый 26.10.2008, 05:03
Пицца по-быстрому.
Тесто: 1 стакан кефира, 2 стакана блинной муки. (тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны).Тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень и формируем бортик. Мажем тесто томатным соусом (томатная паста + немного соли, сахара и выдавленный чеснок по вкусу и немножко рассола от соленых огурцов), затем посыпаем немножко сыром. По сыру нарезанные мелким кубиком соленые огурцы, колбаса(ветчина), отварные шампиньоны, все засыпаем густо сыром и в духовку. (Y)
У меня будет всё
Форумчане
post #5 Старый 28.01.2009, 15:33
А мне нравиться пицца с слоеным тестом, начинка обычно маринованые грибы (или соленые огурчики), колбаса (или курица, мясо), кетчуп, аджика, майонез, сыр и зелень.
У меня будет всё
Форумчане
post #6 Старый 03.02.2009, 01:28
я делаю пицце из обычного дрожжевого теста. а вот начинку люблю такую:
пиццу смазать томатным соусом (томат пасту немного развести водой, добавить соль и специи и немного чеснока), затем посыпаю твердым сыром любым, затем кладу что то мясное (бекон, салями, отварную курицу или язык, сосиски), затем идут грибы, оливки, помидоры, верхний слой - мягкий сыр. и перед тем как ставить в духовку слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Главное тесто должно быть очень тонким.
У меня будет всё
Форумчане
post #7 Старый 03.02.2009, 02:39
В 1 стакане горячего молока растворить 1/3часть от 50грамовой пачки дрожжей,1с.л. сметаны,2с.л.сахара,0,5ч.л. сахара,1ч.л.сливочного масла. Всё хорошо перемешать. Муки, сколько возьмёт,тесто должно быть очень мягкое даже воздушное(муку просеять).Накрыть и поставить в тёплое место,чтобы чуть подошло.НАЧИНКА: 1большую луковицу мелкопорезать,пассеровать в небольшом кол-ве масла до золотистого цвета,влить 3 стакана томатного сока без соли и уварить массу до половины, чтобы получилась густая паста. Обжарить с луком грибы и немного протушить в сметане. *На смазаный противень выложить раскатаное тесто,сверху томатную пасту,очень мелко резаное куриное филе(сырое),грибы,затереть сыром,засыпать рубленой петрушкой. По всей поверхности сделать сеточку из майонеза. Выпекать 20-25 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Эльвира Пкацэнк
Guest
post #8 Старый 27.06.2010, 06:04
тесто дрожжевое....
начинка: тесто смазываю томатной пастой или кетчупом, помидоры кружочком, колбаски разной, огурцы соленые или маринованные, грибы(прежде обжаренные), сверху размазываю майонез и все присыпаю тертым сыром.... ням-ням...
Татьяна Шуйка
Форумчане
Татьяна Шуйка вне форума
post #9 Старый 10.07.2010, 03:57
Итальянцы делают тесто для пиццы только мука+вода+оликовое масло+дрожжи. Никакой сметаны, майонеза. Это уже пироги, а не пицца. Замесить, дать постоять в теплом месте. Раскатывают тесто тоненько. Потом слой томатного соусы с приправами: орегано, базилик, сушеные или свежие. Потом слой тертого сыра, а потом уже все, что хотите, кружочки салями, ветчина, грибы, помидоры кружочками, олики, моцарелла и т.д.
Полякова
Guest
post #10 Старый 12.07.2010, 21:29
а *соль? я солю... и вместо оливкого - подсолнечное масло;-) *тесто вкусняшное получается...
Татьяна Шуйка
Форумчане
Татьяна Шуйка вне форума
Ответ