Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.11.2008, 04:13
По умолчанию
Я готовила куриные крылышки с пивом и шейку свиную (одним большим куском, обмазаную предварительно специями и майонезом), за 10 минут до окончания времени приготовления надрываю пакет чтобы блюдо зарумянилось. Семья осталась довольна... :-$ *:-P
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.11.2008, 02:21
По умолчанию
Да все что угодно! Лично я часто делаю свиную голяшку: делаю в голяшке большие надрезы до кости, обмазываю смесью майонеза, чеснока, перца и соли, затем ложу в пакет для запекания и оставляю в духовке на 1,5 часа. Также картошку: чищу, режу на кусочки, солю, перчу по желанию можно добавить майонез, также пережаренные грибы с луком и на час ставлю в духовку. Куриное филе запекаю в рукаве, дочке очень нравится, с картошкой.
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.12.2008, 04:25
По умолчанию
Согласна с Галиной-все, что угодно. Я беру любые части курицы(бедра, грудку, окорочок,голень), обмазываю майонезом с чесноком(можно без), и в пакет, и чтоб сразу с гарниром, туда же очищенный картофель сырой-вкуусно (Y)
Просвирина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.12.2008, 05:42
По умолчанию
делаю курицу целиком с картошечкой вокруг, так это все в сроку мммммммм Можно и рыбку и просто овощи разные
Гаранжа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 21.12.2008, 18:25
По умолчанию
НУ очень вкусно запикать в рукаве рыбу.Готовиться очень быстро, рыба сочная и нежная. (Y)
Руденко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 21.12.2008, 20:35
По умолчанию
А я делаю утку!! С яблоками!! А если еще гречку добавить (с яблоками вместе), посолить, немного перчика черного. А сверху обмазать майонезам (с солью и перцем) или сметаной с томатной пастой (и так же соль и перец)....мммм.... Получается очень вкусно и сочно, а лишний жир остается в пакете, на котором потом, кстати, можно картошечку пожарить... Рекомендую!!! (H)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 17.07.2011, 06:13
По умолчанию
Закладываю сразу кусочки мяса, картошку, лук, чеснок, зелень, соль, перец... И забываю в духовке почти на час!(Y)
Татьяна Ккыма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot