Пончики творожные:
Тесто: 2 пачки творога, 5 ст. ложек сахара, 4 яйца, 2 стакана муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, масло для жарки.
Растереть творог с сахаром, добавить яйца, всыпать муку с разрыхлителем (предворительно перемешать муку и разрыхлитель), все хорошо вымесить, На смазаный стол растительным маслом выложить тесто (если посыпать мукой, тесто забъется), отрывать от теста небольшие кусочки(чуть больше грецкого ореха) и скатывать шарики. Затем опустить шарики *в закипевшее масло, жарить переодически помешивая. Жарить до золотистого цвета. Выложить готовые пончики на блюдо застеленое бумажным полотенцем. Пончики можно посыпать сахарной пудрой!!!!
* * * * * * * * * * * ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!