Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.09.2009, 18:38
Салат 1.
Консерва в масле (сайра, горбуша, скумбрия), яйца, зеленый горошек (консервированный), кириешки, все перемешать и заправить майонезом.
Салат 2.
Выложить слоями и промазать майонезом:
отварной картофель, жареные грибы, консервированная кукуруза или горошек, сверху натертый на крупной терке твердый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #42 Старый 01.09.2009, 18:53
Салат СЫТНЫЙ.
Яйца перемешвть с солью, выпечь блины, затем блины свернуть в рулет и нарезать полосками. Затем добавить нарезанную брусочками копченную колбасу, обжаренный лук, соленые огурчики соломкой, все перемешать и заправить майонезом.
У меня будет всё
Форумчане
post #43 Старый 03.09.2009, 14:05
Очень вкусный салат " Грибной"
Грибы( любые), лук, курица или телятина все обжарить на растительном масле, орурцы соленые,сыр натереть на терке, все залить майонезом и перемешать. Приятного апетита.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #44 Старый 05.09.2009, 05:45
Ну очень простой салатик, но вкусный.
Тонко порезать капусту, потереть руками до сока, немного посолить и посахарить. Апельсин почистить, разобрать на дольки, очистить от шкурки и порезать. Всё смешать и полить растительным маслом без запаха. Пропорции установите сами. Примерно на 2 части капусты 1 апельсин. Пикантно и мало калорий.
Галина Павмич
Форумчане
Галина Павмич вне форума
post #45 Старый 06.09.2009, 02:16
Салат с кальмарами.
Ананасы, лучше куочками консервированные, виноград синий и зеленый. вынуть косточку и разрезать на 2-4 части, кальмары отварные - соломкой, сыр твердый потереть на крупной терке. все заправить майонезом. Ну, ооочень вкусно.. попробуйте.
Все ингридиенты добавляю на глазок.
Овчар
Форумчане
Овчар вне форума
post #46 Старый 06.09.2009, 02:20
Пикантный салат.
0.5 кг грибов,я беру шампиьоны, нарезаем пластинками, лук мелко порезать, я беру небольшую луковицу, обжариваю почти до золотистого цвета, добавляю грибы и жарю минут 5-10. пока не выпарится вода.Крабовые палочки 250 гр, консервированная кукруза, ананас консервированный порезать кусочкам,укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, сверху тертый сыр не очень острый. Салат готов.
Овчар
Форумчане
Овчар вне форума
post #47 Старый 13.10.2009, 17:01
САЛАТ "СЛОЖНЫЙ"
Выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом: 1 слой - отварная картошка(на кубики), 2 слой - отварная курица (порезать и обжарить), 3 слой - яйца 4-5 шт., 4 слой - грибы (желательно сушеные белые размочить, можно свежие, замороженные) обжарить с луком, 5 слой - обжаренная морковь (на терку), 6 слой - тертый сыр. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
У меня будет всё
Форумчане
post #48 Старый 13.10.2009, 18:36
Салат "Сухарик"
Подсушенный батон, нарезать кубиками. Обжарить кубики в растительном масле без запаха, до золотистой корочки. Выложить, получившиеся, сухарики на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Нарезать соленые или маринованные огурчики соломкой.
Радавить 1 дольку чеснока.
Потереть сыр.
В салатнике перемешать все ингредиенты, сухарики положить в последнюю очередь (они должны быть хрустящими), перед подачей на стол заправить майонезом.
Отличный салат как для ужина или обеда и гости оценят его вкус, когда будут закусывать.
Количество огурцов зависит от количества, получившихся сухариков. Только не используйте готовые сухарики, это будет не вкусно - весь смак в том, чтобы сухарики были свежеприготовленные.
Светлана Дамуэ
Guest
post #49 Старый 17.10.2009, 18:19
(v)(v)(v)(v)(v)Салат ананасовый ( на ура- всем нравится ,внук 14 лет - обожает ), 1 б конс, ананасов (шайбы) порезать кусочками (отжать сок )- выложить на блюдо слой смазать майонезом , 2 копч-вар окорочка (без кожи ) режу кубиками ,промазываю майонезом , 1 б шампиньонов резан, Затем тру сыр ,1-2 зуб чеснока смешиваю с майонезом -выкладываю на грибы ,1 б кукурузы и смазываю майонезом,(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Шишкина
Guest
post #50 Старый 19.10.2009, 02:10
Салат "Витаминный"
2 свежих огурца,
2 свежих помидора,
2 свежих перца (лучше оранжевый),
1 головка ялтинского лука (можно любой салатный),
вилок цветной капусты на 700 гр.,
укроп, петрушка, растительной масло.
Огурцы, помидоры, перец нарезать дольками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Лук нарезать полукольцами, зелень нарезать крупно. Посолить по вкусу и добавить оливкое масло.
У меня будет всё
Форумчане
Ответ