Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 25.12.2008, 01:39
Очень лёгкий и вкусный салат(особенно в сочетании с мясом):
Любые фрукты(что любите)режем на кусочки,добавляем на кончике ножа корицу,мускатный орех,ванильный сахар.Всё заливаем лёгким йогуртом(можно наполовину со сметаной).Попробуйте!
Лариса Савад
Guest
post #92 Старый 28.12.2008, 04:37
1слой:отварная говядина волокнами,майонез;2слой:шампиньёны обжаренные с луком,май-з;3слой:обжаренная морковь,можно побольше, майонез.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #93 Старый 01.05.2009, 00:27
Свежий помидор - немелкими кубиками+
маринованые шампиньоны, если крупные - на четвертинки +
твердый сыр - на крупной терке +
майонез - все перемешать.
Быстро! Просто! Вкусно!(Y)
Оля Синевич
Guest
post #94 Старый 01.05.2009, 04:55
Девочки, давайте вспомним греческий салат! Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец(красиво будет смотреться если желтый+красный), сыр(мне нравится сулугуни, мацарелла, можно брынзу) - все режется крупными кубиками. Сюда маслины(я пробовала такой салат с оливками, тоже вкусно), несколько перышек зеленого лука крупно порезать и сюда же порвать руками листья салата. Посолить, заправить оливковым или подсолнечным без запаха маслом. Приятного всем аппетита!
Ежак
Guest
post #95 Старый 16.05.2009, 04:50
это не салат но тоже вкусно и можно подавать вместо салата.крупные помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо,так же нарезать моцареллу,кружочками и положить на помидоры,полить маслом (если есть возможность то оливковым),потом сбрызнуть уксусом(но немного),посыпать оригано(или другой специей что вам нравиться) и соли,очень освежающе и очень вкусно.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #96 Старый 04.12.2010, 13:31
селедочный винигрет. * * * * отварные овощи картофель свекла морковь *все крупными кубиками нарезаем добавляем лук и порезаную не сильно мелко сельдь заправляем майонезом
татьяна дкавэ
Форумчане
татьяна дкавэ вне форума
Ответ