Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 08.04.2011, 23:26
По умолчанию
Быстро и вкусно, если в доме появилась икра от карасей или другой такого плана рыбы : в икру добавить сметаны, немного муки, посолить (делаю все на глазок) -и в духовку
Пестерева
Форумчане
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Пестерева вне форума
Ответить с цитированием
post #142 Старый 09.04.2011, 03:22
По умолчанию
А я икру жарю без муки, просто солю и всё.Жарю на растительном масле, разровняв на сковороде, как блин.Можно в виде оладушек.Мне нравится потом есть холодную, но можно и тёплую.
Куповая
Форумчане
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 20
Куповая вне форума
Ответить с цитированием
post #143 Старый 09.04.2011, 18:58
По умолчанию
" Рыбные сигары".Возьмём 4 части филе любой рыбы и смешаем с одной частью творога.Добавим яйцо и посолим.Сформуем "сигары", обваляем в муке и обжарим.
__________________
Женщины могут все, но некоторые - стесняются
imported_Playgirl
Форумчане
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 91
imported_Playgirl вне форума
Ответить с цитированием
post #144 Старый 18.05.2011, 18:20
По умолчанию
Сырую рыбу режу тонкими ломтиками,заливаю россолом.На 1литр воды *не совсем горячей 5ст.л соли,3ст.л сахара,5ст.л уксуса 70%.Стоит 2 часа и готова,отжать.Заправляю морковь,лук,перец молотый ,зелень,чеснок,маслом.перемешиваем и едим.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #145 Старый 26.05.2011, 20:50
По умолчанию
Подскажите пожалуйста как готовить рыбу НАВАГУ? Сталкиваюсь с ней 1-ый раз, сказали что она суховатая. Какой нибудь простой рецепт. Спасибо.
Сотник
Форумчане
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 2
Сотник вне форума
Ответить с цитированием
post #146 Старый 31.05.2011, 02:10
По умолчанию
ЩУКА *С *ОВОЩАМИ. *Обработать *две *килограмовые *щучки. *На *смазанный *и *выложенный *кусочками *свиного *сала(редко) *противень *выложите *порезанную *кольцами *варёную *картошку, *сверху *слой *порезанного *кольцами *болгарского *перца, *потом *помидоров *и *нарезанный *кольцами *лук *репчатый. *солить *и *перчить *овощи *по *вкусу. *На *овощи *выкладываем *подготовленную *рыбу, *солим *её *и *посыпаем *снаружи *сладкой *паприкой. *На *овощи *поливаем *немножко *водички *и *ложим *небольшие *кусочки *сала. *Противень *накрываем *фольгой , *чтобы *было *закрыто *плотно, *как *крышкой. *У *кого *есть *русская *печь, *поставить *противень *в *печь *или *в *духовку *при *200*С *на *30-40 *минут *до *готовности. *А *в *пост *вместо *сала *полейте *слегка *растительным *маслом.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #147 Старый 31.05.2011, 17:37
По умолчанию
Привет любителям рыбки, рыбу я готовлю часто так как муж заядлый рыбак и рыбу ел бы хоть каждый день и в любом виде. Попробуйте домашнию консерву. Я делаю с сазана, рыбу обжариваю кусочками как обычно, перекладываю в казанок прослаивая нашинкованными морковью и луком, дабавляю 3-4шт. перца горошка, 2-3шт. лаврушки, соль по вкусу, заливаю густым томатным соком или таматную пасту развести водой, чтобы пакрыла рыбу на 5-8 см. и тушу 1/5-2часа под крышкой на медленном огне чтобы не пригорела. Особенно вкусно в холодном виде. НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ И ВАМ!
__________________
Я об одном Всевышнего молю.. Храни людей которых я люблю!!!
imported_Бюстик
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 47
imported_Бюстик вне форума
Ответить с цитированием
post #148 Старый 14.06.2011, 06:04
По умолчанию
очень часто готовлю из рыбы речной котлеты а пельмени из щуки это пальчики оближешь
imported_валерия
Форумчане
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 29
imported_валерия вне форума
Ответить с цитированием
post #149 Старый 14.06.2011, 13:39
По умолчанию
Напишите подробно про котлеты и пельмени! Ингредиенты отличаются от обычных - мясных?
Куповая
Форумчане
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 20
Куповая вне форума
Ответить с цитированием
post #150 Старый 14.06.2011, 19:10
По умолчанию
ОЛЬГА ГУЛЬЯНЦ- ОГРОМНОЕ СпАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕпТ. КОНСЕРВА пОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ....(Y) :-) (F) (F) (F) (lo)
Зарина Вэниами
Форумчане
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 4
Зарина Вэниами вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot