Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.10.2008, 03:49
Салат из отварных макарон.1 пачка макарон, 2 консервы рыбные в масле , 3 болгарских перца разного цвета(желтый,красный, зеленый),укроп мелко нарезанный, май онез.Отварит макароны.Нарезат перцы .Все выложит в миску:макароны,перец,рыбные консервы(вместе с маслом),укроп, маионез,перец душистый,все прремешат и кышайте на здоровие!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #32 Старый 10.10.2008, 04:23
Рулетики.

150 гр.(0,5 чашки) молока взбить с 5 яйцами миксером, посолить. Жарить на сковородке с закрытой крышкой с одной стороны. Остудить.
Начинка: 2 плав. сырка на тёрку + 1 зуб. чеснока + 1,5 сосиски + 3 лож. майонеза 50%. Свернуть в рулеты, порезать кольцами.
imported_агнесса вне форума
post #33 Старый 16.10.2008, 15:38
Мой фирменый салат - "И я не устала, и гости довольны" (Нравится без исклбчения всем)

Кон-ая кукуруза (Бондюэль) - 1б.

Кон-ая фасоль красная в собственном соку (Бондюэль) - 1б.

Кириешки (Холодец с хреном) - 2 уп. (можно любые)

Майонез для заправки - 100 гр.

Соль по вкусу.

Все ингредиенты высыпаем в салатник, присаливаем, перемешиваем с майонезом. И одаем на стол.

Очень вкусно!!!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #34 Старый 26.12.2008, 21:53
Салатик по-быстрому

1 б. красной фасоли в собств.соку

1 б. белой фасоли в собств. соку

1 б. кукурузы

1 пачка крабовых палочек.

Майонез

С фасоли и кукурузы сливаем жидкость, добавляем порезанные крабовые палочки, майонез,все перемешиваем. Готово! Вкусно и быстро.
imported_topor вне форума
post #35 Старый 04.01.2009, 22:43
ЧАСТО КОГДА НАГРЯДЫВАЮТ НЕОЖИДАННО ГОСТИ ВЫКРУЧИВАЛАСЬ ТАК: ПОКА ГОСТИ РАЗДЕВАЮТСЯ ОСМАТРИВАЮТСЯ БЕГУ НА КУХНЮ И СТРЯПАЮ КОТЛЕТЫ.

500ГР. КУРИННОГО ФАРША( МОЖНО ЛЮБОЙ ДУМАЮ У МНОГИХ ОН ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ), 2 СРЕДНИХ СЫРЫХ КАРТОШИНЫ ТРЮ НА ТЁРКЕ, ДОБАВЛЯЮ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЙ ЛУК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. СМАЗЫВАЮ СМЕТАНОЙ И В ДУХОВКУ НА 25 МИНУТ. ГАРАНТИРУЮ ВКУСНЯТИНУ, НА ГАРНИР ЛЮБЫЕ ОВОЩИ ИЛИ ГРЕЧА. :-$ :-$ :-$
imported_Лучшая Но Одинокая
Форумчане
imported_Лучшая Но Одинокая вне форума
post #36 Старый 06.01.2009, 18:39
А вот мой рецепт на случай, если к вам нагрянет несколько нежданных голодных гостей :-D Одной нарезкой и салатиком тут не справиться ;-)

Я обычно беру большой протвень, выкладываю туда окорочка по количеству проголодавшихся :-) Сверху укладывается очищенная и нарезанная кружочками картошка. Все солится, перчится, пресыпается луком и промазывается майонезом. Сверзу - притрусить сыром и в духовку (Y)
imported_Mafia вне форума
post #37 Старый 08.01.2009, 18:06
А пока запекается картошка и окорочка....можно быстренько приготовить вкусные бутерброды!Ломтик хлеба намазать майонезом с чесноком,сверху помидорку,шпротинку и сыр (на терке)В микроволновку на 2 мин и готово!!! (Y) :-P
Страхолюдина
Форумчане
Страхолюдина вне форума
post #38 Старый 08.01.2009, 19:45
У меня обычно не бывает нежданных гостей,но в жизни всякое бывает.Я беру чёрный хлеб,режу его треугольничками и обжариваю с двух сторон.Затем смешиваю майонез,тёртые на тёрке вар яйца,чеснок и немного сыра.Всё это выкладываю на ломтики хлеба.Салатик на скорую руку такой:режу соломкой ветчину,свежие огурцы,туда же яйца,по желанию можно добаваить сыра немного и запр майонезом.А на горячее(у меня в холодильнике есть рыбка)быстренько её заваорачиваю в фольгу с некоторыми овощами-картофель,помидоры и баклажаны,и в духовку.Через полчаса рыбка готова!
imported_лия
Форумчане
imported_лия вне форума
post #39 Старый 13.01.2009, 22:45
Быстренький салатик
Банка красной фасоли в собственном соку, банка кукурузы в сосбтвенном соку, ветчина, помидоры свежии, пачка сухариков, майонез
Ветчину порезать соломкой, помидоры мелкими кубиками, с кукурузки и фасоли слить сок, смешать всё, заправить майонезом, перед подачей на стол добавить сухари
imported_Кроткая вне форума
post #40 Старый 13.01.2009, 22:50
Еще очень быстро можно приготовить закуску "Мимозу" ну или кто как это называет))).
Отварить два яйца, лук мелко порезать кубиками, банку сардин в масле продавить вилкой, ту же процедуру повторить с яйцами, добавить лук, заправить майонезом. Можно подавать и как салатик и как мазать бутербродики, конечно блюдо не "гостевое" , но закуской под градусы пойдёт)
imported_Кроткая вне форума
Ответ