Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 08.06.2010, 04:22
По умолчанию
Чирке паприкаш - венгерское блюдо, что в переводе обозначает тушёный цыплёнок в соусе из сметаны с добавлением сладкого красного молотого перца, т.е. паприки. А уж гарнир можно выбрать любой: крупные макароны, картофельное пюре, отварной рис или же просто кнедлик.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #502 Старый 08.06.2010, 17:38
По умолчанию
Живём мы в деревне, пища простая, колорийная. На обед - жареная картошка с мясом, а на ужин будут караси в сметанном соусе, *объеденье!
imported_горислава
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
imported_горислава вне форума
Ответить с цитированием
post #503 Старый 09.06.2010, 01:52
По умолчанию
Плов. Так здорово получился! И компот из красной смородины, своей в прошлом году наморозила.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #504 Старый 10.06.2010, 16:03
По умолчанию
Сегодня на завтрак по просьбе дочки приготовила лечо: в глубокую сковороду налила подсолнечного масла - грамм 100,добавила луковицу репчатую мелко рубленную, пару измельченных сосисок( можно любой колбаски - грамм 100), 1-2 сладких болгарских перца(очистить, разрезать вдоль и порезать соломкой,но не тонкой) , парочку свежих помидоров порезать небольшими кусочками. Подсолить и поперчить чёрным перцем. Дать потушиться под крышкой *минут 10, до размягчения болгарского перца. Всю эту овощную массу залить смесью 2-х взбитых яиц с добавлением 3 столовых ложек сметаны. Лечо перемешать до загустения, готовить ещё 3-5 минут. При подаче можно посыпать рубленной зеленью: петрушка, лук-перо. Сытно и быстро. Приятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #505 Старый 11.06.2010, 00:08
По умолчанию
Когда нет времени на готовку,то есть быстрый,вкусный рецепт. Пельмени обжарить на сковороде до румянной корочки. Добавить пасированный лук. Затем порезать помидор и свежий перец. Добавить в обжаренные пельмени. И тушить со специями по вкусу до готовности.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #506 Старый 11.06.2010, 17:31
По умолчанию
Вечером, после работы на гототвку времени остается мало.
Поэтому я приготовила курицу запеченую в кулинарном рукаве (быстро и вкусно) и салатик. Салатик из свежих овощей (капуста, помидоры, огурцы) и консервированной кукурузы. Все это заправила майонезом и чуть посолила. На десерт быстренько приготовила коктейль: в миксере взбила банан, мороженое и молоко. Разлила по бокалам и посыпала свержу тертым шоколадом. Домашним очень понравилось.
imported_Горчица
Форумчане
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 14
imported_Горчица вне форума
Ответить с цитированием
post #507 Старый 11.06.2010, 19:52
По умолчанию
Приготовила тушёный *картофель со свининой и салат из свежих овощей ( огурец, помидор, зелёный лук с растительным нерафинированным маслом). *К ужину ещё напеку оладышек.
imported_горислава
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
imported_горислава вне форума
Ответить с цитированием
post #508 Старый 11.06.2010, 21:21
По умолчанию
А я приготовила окрошку,у нас очень жарко.Вечером сделаю пирожки с щавелем.:-$ .
imported_гортензия
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 17
imported_гортензия вне форума
Ответить с цитированием
post #509 Старый 21.06.2010, 02:59
По умолчанию
На завтрак -цветную капусту с шампиньонами и сосисками,залитые кляром.Обед-картофельный суп с фрикадельками голубцы.Ужин -мясная подливка с рисом и овощной салат.
imported_влада
Форумчане
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 73
imported_влада вне форума
Ответить с цитированием
post #510 Старый 24.06.2010, 12:13
По умолчанию
На завтрак будем есть макароны, пить кисель. На обед пожарим картошечку, сварганим салатик летний. А с ужином пока не определились.
imported_горислава
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
imported_горислава вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot