Сегодня на завтрак по просьбе дочки приготовила лечо: в глубокую сковороду налила подсолнечного масла - грамм 100,добавила луковицу репчатую мелко рубленную, пару измельченных сосисок( можно любой колбаски - грамм 100), 1-2 сладких болгарских перца(очистить, разрезать вдоль и порезать соломкой,но не тонкой) , парочку свежих помидоров порезать небольшими кусочками. Подсолить и поперчить чёрным перцем. Дать потушиться под крышкой *минут 10, до размягчения болгарского перца. Всю эту овощную массу залить смесью 2-х взбитых яиц с добавлением 3 столовых ложек сметаны. Лечо перемешать до загустения, готовить ещё 3-5 минут. При подаче можно посыпать рубленной зеленью: петрушка, лук-перо. Сытно и быстро. Приятного аппетита!