Рождественский стол и как положено на нем 12 блюд.- рождественский кекс,холодец.картофель тушеный,грибочки соленые,салатики разные,курица запеченная в духовке и т.д.
Всё очень просто. На сковородочку немного оливкового масла + морковь мелкими палочками+кабачёк цукини мелкими палочками+ лук репчатый мелко порезанный+перец сладкий мелко порезанный. Пасируем на небольшом огне. Затем в кастрюльку наливаем водичку и добавляем пасировку и добавляем пасту миссо (она продаётся там где продают инградиенты для суши) Всё перемешиваем и немного варим минут 5. Посолить и поперчить по вкусу-очень вкусно. Приятного аппетита. Да когда в тарелочку нальёте добавьте луп перо порезанный теперь всё.
Спасибо Алексею! Но нет ни цуккини, ни миссо. Думаю, что мой муж, покушав бы такое блюдо, сказал бы: "Дай чего-нибудь поесть, ну хоть мяса, что ли?".
Я сегодня сварила холодец, запекла под сыром и майонезом картошечку со свежей рыбой-сигой и испекла большой круглый сдобный Рождественский пирог с двумя *начинками: творожной и тыквенно-клюквенной! Очень красивый и вкусный!