Леночка! Её рецептов очень много. А у меня может и не самый оригинальный, но проще простого: Покупаю в хлеб.отделе лаваш (тоненький, как блины). Беру глубокий противень, смазываю подс.маслом. На дно укладываю часть лаваша (1/3), на него кладу куриный фарш (уже обжаренный с луком и морковкой, подсоленный), на фарш кладу вторую часть лаваша, на него кладу ещё какую-нибудь начинку (можно припущенную свежую капусту с вар.яичками, можно грибы - ну, что хотите), а можно опять фарша, закрываю третьим кусочком лаваша и сверху заливаю заливкой: 1,5 стакана молока хорошо размешиваю с 4-мя сыр.яичками, 2-мя стол.л. муки и 150-200 гр.тёртого сыра. Ставлю в разогретую духовку на 30-35 мин.(180 гр.). *Отдыхает закрытым минут 20, а ещё через 20 минут его уже нет! Приятного аппетита!