для: Людмила Григорьева (Егорова)
1.Армянский тонкий лаваш - разрезать на 2 части.
2.Филе курочки - мелкими кубиками, слегка обжарить, подсолить.
3.Лук репка - полукольцами или 1/4, если оч. крупная луковица, замариновать.
4.Морковка по-корейски /мы делаем домашнюю/.
5.Свежий огурчик+помидор - мелкими кубиками, сюда же зелень: свежий укропчик+петрушка /можно замороженную домашнюю/, слегка посолить.
6.Кетчуп /любимый вкус/.
7.Майонез.
Укладываем слоями:
Лаваш + на ближний к Вам край лучок маринованный немного + мясо 1-1,5 стол.л.+ полить сеткой кетчуп /побольше/+овощная нарезка+корейская морковка+майонез сеткой /побольше/. Сворачиваем как голубец конвертом, укладываем на противень, слегка прогреваем в духовке. Только слегка, чтоб не подсох лаваш! Но если и подсушили - не страшно, чуточку похрустите!!!
Кушаем с кофе, чаем - кому как нравится! Вкуснятинка!
__________________
Что нас не ломает, то делает сильнее.....