Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 04.04.2011, 17:31
По умолчанию
А Я ГОТОВИЛА ДЕСЕРТ! УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ВЕРНЕЕ! ТАК КАК ГОТОВИТЬСЯ 10 МИНУТ! НУ ДЕСЕРТ ПРОСТО СУПЕР! РАЗНЫЕ ФРУКТЫ РЕЖЕТЕ! ИЛИ РАЗДЕЛЯЕТЕ ПО ДОЛЬКАМ! ОБМАКИВАЕТЕ В КЛЯР!( ЭТО ЯЙЦО+КРАХМАЛ+ КУНЖУТ) И НА СКОВОРОДУ В ПОДС. МАСЛО! ПОТОМ ПОСЫПАЕТЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ПРОСТО БАЛДЕЕТЕ ОТ ВКУСА! ПОПРОБУЙТЕ ЭТО СКАЗОЧНО! ОСОБЕННО БАНАНЫ!
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #882 Старый 04.04.2011, 17:50
По умолчанию
Надо сделать,как раз бананчики купила и остальные ингридиенты имеются в наличии! Алина,а пропорции крахмал-яйцо-кунжут?
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #883 Старый 04.04.2011, 19:33
По умолчанию
ПРОПОРЦИИ *1 ЯЙЦО ,ЛОЖКА СЕМЕНИ КУНЖУТА И ДОБАВЛЯЙТЕ КРАХМАЛ ДО КОНСИСТЕНЦИИ КАШКИ! ВСЕ!
НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ!
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #884 Старый 04.04.2011, 19:40
По умолчанию
Алиночка,я так примерно и сделала,только что нажарила,скоро попробую,напишу! Спасибо!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #885 Старый 04.04.2011, 19:46
По умолчанию
ЕЩЕ *КУРИЦУ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ! ОТВАРИТЬ, РАЗОБРАТЬ НА КУСОЧКИ ОБМАКНУТЬ В КЛЯР СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЯЙЦА, СОЕВОГО СОУСА И КУНЖУТА! И ОБЖАРИТЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ДАЖЕ ХОЛОДНАЯ!
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #886 Старый 04.04.2011, 19:54
По умолчанию
Алина,попробовала,понравилось!(Y) Вместо конфет с чаем или кофе!!! Особенно мне лично с яблочком понравилось))
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #887 Старый 04.04.2011, 21:18
По умолчанию
тесто: 3ст.л. муки * *0,5 ст.сахара * 2 яйца * 250гр мягкого маргарина * 1 ч.л. разрыхлителя
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #888 Старый 04.04.2011, 21:22
По умолчанию
муку и маргарин растереть, взбить с сахаром 2 белка и 1 желток. добавить разрыхлитель. вымесить тесто. * * *лимон ошпарить и натереть, соединить с сахаром. * *разделить тесто на 2 части. большую часть раскатать в пласт и выложить лимонную начинку. вторую часть натереть сверху. смазать желтком и выпечь при тем-ре 170-180 градусов около 25030 минут
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #889 Старый 04.04.2011, 22:00
По умолчанию
я салатик из тертой редьки и соленого огурца, редьку на терочке потерла, огурчик соломкой порезала, заправка по вкусу, лимонный сок, сметанка, майонез, подсолнечное масло, бородинский хлеб
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #890 Старый 05.04.2011, 00:51
По умолчанию
для: Людмила Григорьева (Егорова)
1.Армянский тонкий лаваш - разрезать на 2 части.
2.Филе курочки - мелкими кубиками, слегка обжарить, подсолить.
3.Лук репка - полукольцами или 1/4, если оч. крупная луковица, замариновать.
4.Морковка по-корейски /мы делаем домашнюю/.
5.Свежий огурчик+помидор - мелкими кубиками, сюда же зелень: свежий укропчик+петрушка /можно замороженную домашнюю/, слегка посолить.
6.Кетчуп /любимый вкус/.
7.Майонез.
Укладываем слоями:
Лаваш + на ближний к Вам край лучок маринованный немного + мясо 1-1,5 стол.л.+ полить сеткой кетчуп /побольше/+овощная нарезка+корейская морковка+майонез сеткой /побольше/. Сворачиваем как голубец конвертом, укладываем на противень, слегка прогреваем в духовке. Только слегка, чтоб не подсох лаваш! Но если и подсушили - не страшно, чуточку похрустите!!!
Кушаем с кофе, чаем - кому как нравится! Вкуснятинка!
__________________
Что нас не ломает, то делает сильнее.....
imported_белла
Форумчане
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 57
imported_белла вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot