Борщ,жареная свининка с луком и специями,карт.пюре,салатик-редиска,огурцы,лук,зелень разная-побольше,заправка масло оливковое.Ленивые беляши-всё очень вкусно.
Я из диких уток готовила плов:-) с большим количеством моркови и чеснока. Вкуснятина!!! Ещё уток фаршировала кислыми зелеными яблоками и запекала в духовке сразу по 3-4шт. Предварительно сверху обмазать их смесью: майонез, чеснок, соль и специи. Поливать периодически выделяющимся соком. Сначала при умеренной температуре,а затем чуть увеличить и запеч до золотистой корочки. Можно подавать со свежими овощами,а многим на гарнир хватает яблок которыми фарш.утка.
Я горшочки готовлю так: на дно укладываю мясо-поперчить,подсолить,затем лук-полукольцами,лавр.лист,и до верху накладываю картофель-кубиками.Потом это заливаю водичкой перемешанной чуть с томат.пастой,а если хотите положите помидоры-немного и в духовку.