Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1601 Старый 28.07.2011, 19:27
По умолчанию
Я сейчас делаю:

чуть отварила баклажаны без хвостиков,остывают и стекают.

Делаю начинку:

капусту порезала,морковь на тёрке,чеснок подавила,чуть зелени,посолить. *Баклажаны напополам разрезать не доконца,начинить этой начинкой и под гнёт,киснуть.

Очень вкусно.
imported_Бархат
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 266
imported_Бархат вне форума
Ответить с цитированием
post #1602 Старый 28.07.2011, 19:30
По умолчанию
я из баклажан люблю делать следующее:
1. тушим баклажаны кубиками, помидоры кубиками, отдельно обжарим морковь и лук и к концу готовки добавляем в баклажаны, можно добавить зелень ну и соль,перец по вкусу
2. режем баклажан вдоль на тонкие листы, каждый обжариваем в большом кол-ве масла, делаем начинку сыр+чеснок+майонез, намазываем на обжаренный "лист" баклажана, сворачиваем трубочкой, вкуснооооо=)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #1603 Старый 28.07.2011, 22:00
По умолчанию
Зразы в рисовой шубке для Натальи В. Отварить рис и не промывая размять толкушкой. 1ст.л рисовой кашицы берем на ладонь и в середину поместить мясной фарш. Сжимаем ладонь фарш будет внутри. Каждую зразу обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в раст. масле. Получается мясо и гарнир 2 в 1. Мне и доче понравилось очень.
__________________
с днем Мамы !!!
imported_анастасия
Форумчане
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 232
imported_анастасия вне форума
Ответить с цитированием
post #1604 Старый 28.07.2011, 22:12
По умолчанию
А готовила я сегодня борщ и дочке делала торт "ВОСТОРГ" у нас гроза, ужас просто, в соседнем селе лошадь убило и в стадо гусей ударила 4 гуся в клочья разнесло. Хорошо, что не в людей!
__________________
с днем Мамы !!!
imported_анастасия
Форумчане
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 232
imported_анастасия вне форума
Ответить с цитированием
post #1605 Старый 28.07.2011, 22:54
По умолчанию
Priexala do4a v gosti, budem vmeste delatj tvorozhnij tortik iz pe4enjja i 4erni4nij koktejlj... A osnovnoe bljudo- pjure i ribnie kotletki :-)
imported_Кошачья Тэнь
Форумчане
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 40
imported_Кошачья Тэнь вне форума
Ответить с цитированием
post #1606 Старый 28.07.2011, 23:32
По умолчанию
И у нас жара сильная 52° в тени на градуснике. Готовили картошку в духовке с мясом а сами в это время прятались в бассейне..
__________________
Я ПРЯМО СИЛЬНО СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! Кто завидует- ОБОСРИТЕСЬ!!!!!
imported_Алиса В Стране Чудес
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 286
imported_Алиса В Стране Чудес вне форума
Ответить с цитированием
post #1607 Старый 28.07.2011, 23:43
По умолчанию
Спасибо я очень люблю окрошку. Точно завтра сделаю.И еще баклажаны по новому рецепту Девочек из нашей группы Вики и Елены.
__________________
Я ПРЯМО СИЛЬНО СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! Кто завидует- ОБОСРИТЕСЬ!!!!!
imported_Алиса В Стране Чудес
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 286
imported_Алиса В Стране Чудес вне форума
Ответить с цитированием
post #1608 Старый 29.07.2011, 02:57
По умолчанию
Irina, vot receptik- 2-3 pa4ki kvadratnogo sladkogo pe4enjja, tvorozhnaja massa s izjumom ili ljubie tvorozhnie siro4ki, moloka stakan4ik, ljubie ljubimie frukti ili jagodi. Vikladivaem na podnos pe4enjki,skazhem,4 rjada po 5 wtu4ek,predvariteljno obmaknuv v moloke.Razminaem tvorog (siro4ki) do konsistencii smetani,vikladivaem na pe4enjki,sverxu ukladivaem frukti,i opjatj pe4enjki,tvorog,frukti...Stavim na paru 4asov v xolodiljnik dlja propitki! Prijatnogo appetita!
imported_Кошачья Тэнь
Форумчане
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 40
imported_Кошачья Тэнь вне форума
Ответить с цитированием
post #1609 Старый 29.07.2011, 03:35
По умолчанию
Привет! У меня скоро день варенья хочется чем то удивить своих родных. Может кто то подскажет интересный рецептик;-)
__________________
:():
imported_Астра
Форумчане
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 181
imported_Астра вне форума
Ответить с цитированием
post #1610 Старый 29.07.2011, 13:18
По умолчанию
ответила другу Наталья Шадрина (Грашина)
Привет Наталья! С удовольствием приготовлю бутерброды по твоему рецепту(fr)
__________________
:():
imported_Астра
Форумчане
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 181
imported_Астра вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot