Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 16.08.2011, 22:58
По умолчанию
Вчерашнее доедаем,а сейчас блинчики кабачковые делаю и салат:помидоры,огурцы,перец
__________________
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, приходится делать ошибки.
imported_Афина
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 123
imported_Афина вне форума
Ответить с цитированием
post #1772 Старый 16.08.2011, 23:44
По умолчанию
Юбилейный. Все режется соломкой.Курин.филе отварное,сыр,яйца,грибы жар.,марин.лук,сол.огурец,майонез.
__________________
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта..
imported_алевтина
Форумчане
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 202
imported_алевтина вне форума
Ответить с цитированием
post #1773 Старый 16.08.2011, 23:46
По умолчанию
ответила другу Ольга Авдеева (Семенида)
маринад лука подскажите , у каждого свой , именно в этот салат , спасибо
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #1774 Старый 17.08.2011, 02:20
По умолчанию
Мар. лук. Лук режу тонкими полукольцами,уксус,вода,сахар,соль-постоит 15 мин. отжимаю ив салат.
__________________
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта..
imported_алевтина
Форумчане
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 202
imported_алевтина вне форума
Ответить с цитированием
post #1775 Старый 17.08.2011, 02:53
По умолчанию
Лобио,жаренная картошка с грибами и чесноком. Ну,а салат с помидорами,перцем,рукколой каждый день, все свое,прямо с грядки
__________________
Утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить меня не просто так, а с определённой целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню: «Ты меня будишь…"В ответ бодрое и уверенное: «БУДУ!».
imported_ANGEL
Форумчане
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 131
imported_ANGEL вне форума
Ответить с цитированием
post #1776 Старый 17.08.2011, 12:26
По умолчанию
Отличный рецепт французского супа по-нашему! Покупаешь на рынке шампиньоны на развес 300-500г. в зависимости от желаемой насыщенности супа грабами! Вообщем, режешь, как на жарку, моешь, заливаешь холодной водой, туда же кладешь очищенную целую луковицу (для овощного навара), варишь грибной бульончек 10-15 мин. после закипания, солишь. Затем 4-5 плавленных сырка (самые обычные наши, те которые в золотистой обертке, по 10-15 руб., типа Дачный, Дружба) трешь на терке прямо в кипящий бульон, для загустения разведи немного муки с водой в стакане и влей в суп одновременно помешивая. Суп нужно украсить зеленью уже в тарелке и подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #1777 Старый 18.08.2011, 00:29
По умолчанию
Борщ,карт.пюре с сосисками,

салат летний,макароны, тушёные куринные грудки с овощами.
imported_Бархат
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 266
imported_Бархат вне форума
Ответить с цитированием
post #1778 Старый 18.08.2011, 06:04
По умолчанию
Kurinnye file s korochkoi iz parmezana, otvarnoi kartofel i salat iz ogurzov i tomatov
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #1779 Старый 19.08.2011, 00:01
По умолчанию
1. Борщ, 2.Голубцы и перец фарш.,3. Пирожки с капустой. Фасоль в томате, баклажаны.
__________________
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта..
imported_алевтина
Форумчане
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 202
imported_алевтина вне форума
Ответить с цитированием
post #1780 Старый 19.08.2011, 13:35
По умолчанию
ответила другу Натали Любимая и ЛЮБЯЩАЯ
Натали, напишите, пожалуйста, как Вы жарите баклажаны! Спасибо!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot