Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1851 Старый 25.08.2011, 00:40
По умолчанию
ответила другу Анна Волкова (Чаусовская)
так это "не вот блин", а радоваться надо, что такой помошник:-)
__________________
Когда кидаешь грязь в человека,помни,что до него она может не долететь.А на твоих руках остатся....
imported_Всё Для Тебя
Форумчане
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 105
imported_Всё Для Тебя вне форума
Ответить с цитированием
post #1852 Старый 25.08.2011, 01:24
По умолчанию
РыбH0Е Филе n0д сMЕтаHHЫM С0УС0M,карт0шку жареHую в Mай0HезH0й заливке,салат из 0гурц0в и n0Mид0р,клюквеHHый M0рс!
imported_Книга ЖамадныхПк
Форумчане
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 31
imported_Книга ЖамадныхПк вне форума
Ответить с цитированием
post #1853 Старый 25.08.2011, 02:17
По умолчанию
дома я тоже не готовила...ножки протянула на диванчике и слушаю интернов.это всё на работе.кормлю экипаж
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #1854 Старый 25.08.2011, 02:44
По умолчанию
Пирог Золотая рыбкаюРецепт взят с жупнала Люблю готовитьюДля теста- по 3 ст,л, майонеза и сметаны,0,5 ч,л, соды,0,5 ч,л, соли,1 ст, муки,масло для выпечки,Для начинки 2-3 сырые картофелины,1 баночка сардин в масле,2 луковицы,соль,перец по вкусу,Приготовить тксто как на оладьи,Картофель очистить,нарезать мелкими кубиками,Зыбу размять вилкой,масло слить,Лук-полукольцами,Вылить 1/2 теста *в форму,Затем слоями 1-картофель2-рыба3-лук,Сверху оставшее тесто,180 гр-30-40 минут выпекать,Приятного апетита,
__________________
Сильные женщины привлекают сильных мужчин.
imported_Котик
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 43
imported_Котик вне форума
Ответить с цитированием
post #1855 Старый 25.08.2011, 04:25
По умолчанию
Не пугайтесь пожалуйста,что я так много готовлю.моя семья столько не съест.Просто я работаю поваром в ЦСО Горная Долина с.Тенгинка Туапсинского района (можно посмотреть на сайте в интернете).Поэтому приходится столько готовить и каждый день разные блюда и выпечку.Приезжайте к нам на отдых,вам понравится.Могу поделиться множеством рецептов,спрашивайте.
__________________
невидимка, невидимка ты дебил или дебилка.... Хватит на моей страничке блуждать!!!!
imported_leluseek
Форумчане
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 111
imported_leluseek вне форума
Ответить с цитированием
post #1856 Старый 25.08.2011, 05:44
По умолчанию
Конечно устаю,есть у меня помощница,она готовит только салаты и естественно чистит *овощи.Ну остальное все на мне.Но мне очень нравится вкусно накормить отдыхающих.
__________________
невидимка, невидимка ты дебил или дебилка.... Хватит на моей страничке блуждать!!!!
imported_leluseek
Форумчане
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 111
imported_leluseek вне форума
Ответить с цитированием
post #1857 Старый 25.08.2011, 08:05
По умолчанию
Из говядины на *косточке и куриного окорочка варим бульон.В это время обжариваем мелко порезанную луковицу и 3-4 соленых огурца(соломкой),добавляем томатную пасту по вкусу.перчик и обжариваем вместе.Нарезаем 300 грамм ветчины и 6 подкопченых сосисок.Достаем говядину и курицу и также нарезаем соломкой.Складываем в бульон все нарезанное и зажарку.Добавляем в бульон немного жидкости из баночки с маслинами.Подсаливаем по вкусу .перчим,добавляем 2-3 лавровых листа.доводим до кипения и варим на медленном огне 15-20 минут.Настоять после выключения 30 минут.В тарелочку с солянкой положить сметану кусочек лимона 2 маслинки и веточку зелени.Приятного аппетита!!!
__________________
невидимка, невидимка ты дебил или дебилка.... Хватит на моей страничке блуждать!!!!
imported_leluseek
Форумчане
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 111
imported_leluseek вне форума
Ответить с цитированием
post #1858 Старый 25.08.2011, 14:49
По умолчанию
Суп с фрикадельками , картофель с укропом и чесноком и вчерашние ктлеты.Сын с рыбалки привез лещей крупных.Что можно с ними делать кроме жарки и с овощами?
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #1859 Старый 25.08.2011, 15:08
По умолчанию
ответила другу Татьяна Орлова
Попробуйте обмазать соусом из майонеза и аджики ,положите в рукав для запекания дать про мариноваться минут 30 и запечь в духовке на среднем огне минут 25-30 . Я так всякую речную рыбу готовлю жареную не едят.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #1860 Старый 25.08.2011, 15:25
По умолчанию
Совсем просто. Кабачок порезать на толстые колесики, очисть. Вынуть серцевинку, заложить туда фарш, обмакнуть в муке и обжарить с обоих сторон. Заложить в кастрюлю, залить водичкой, потушить вместе с обжаренной (потушенной) запракой: лук, марковка, помидор. Тушиться недолго. Я в подливку добавляю сметану за 5 минут до готовности. Ну естественно соль, перец.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot