Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1931 Старый 02.09.2011, 04:20
По умолчанию
Попробовать тоже нужно,а я пока тепло свежие помидорчики режу в зажарку,к морковке и луку,а зимой тоже томат.
__________________
Меняюсь сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому!.
imported_Ангел Красоты
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 117
imported_Ангел Красоты вне форума
Ответить с цитированием
post #1932 Старый 02.09.2011, 04:25
По умолчанию
нее, мне с томатом больше нравится,... Я за жарку делаю: лук обжариваю, морковку туда добавляю тома + сметана, солю и сахарю....ММММ вкуснятина, и так же на голубцы
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #1933 Старый 02.09.2011, 06:05
По умолчанию
Заготовка на борщ проще не бывает я все делаю на глаз: перекручиваю томаты на мясорубке с морковкой, сладким перцем, луком. Затем кипячу раза три только чтобы кипело минут по 15-25 солю по вкусу можно добавить уксус но я не добавляю. Закатываю в банки простерелизованные. *Забыла ложу еще перец горошком и лавровый лист.
__________________
Жизнь состоит из выбора, и судьба - последствие выбора
imported_Баба Яга
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 134
imported_Баба Яга вне форума
Ответить с цитированием
post #1934 Старый 02.09.2011, 18:59
По умолчанию
Але-ееее!!! Где все, сегодня что не кто не готовит? У меня макароны по -флотски, синенькие баклажаны запеченные с овощами, ну и на ужин еще не знаю что приготовить.
__________________
Ты мое счастье, ты мое солнце, ты мое тук-тук, что в сердце бьется!
imported_Алкашок Гламурненький
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 163
imported_Алкашок Гламурненький вне форума
Ответить с цитированием
post #1935 Старый 02.09.2011, 19:28
По умолчанию
ответила другу Валентина Конкина (Конченко)
да мы же на работе...а вечером буду думать...может баклажанов потушу с сосисками...или ленивых вареников с творогом наделаю(ch)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #1936 Старый 02.09.2011, 19:38
По умолчанию
свекольный супчик с тыквой , ну и вроде перед , выходным, что детки после каникул захотят , ..... не знаю .....
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #1937 Старый 02.09.2011, 20:38
По умолчанию
Девчонки!подскажите рецепт компота из винограда,его у нас оч много.только подробно,потому как я в этом году впервые в жизни все купорю.
__________________
Моя душа,как странница.Теряя дни по свету носится.Ударь ее-она оскалится.Погладь ее-она помолится.(С.Михайлов)
imported_Аэлита
Форумчане
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 136
imported_Аэлита вне форума
Ответить с цитированием
post #1938 Старый 02.09.2011, 20:54
По умолчанию
тесто:4желтка, 0,5ст.сахара,100г. масла, 0,5ст. сметаны 1ст.ложка какао.1ч.л.соды мука сколько возьмет. Густота теста густая манная каша. печется 2коржа и1высокий бисквит. высокий и разрезается на 2части обе части пропитать сиропом. проложить пловиной крема коржи Остальную часть крема уложить сверху и залить шоколадной глазурью. Крем 1,5ст.л. желатина залить водой и ооставить пока пекутся коржи. 200г. масла взбить со сгущенкой 200г. Белки взбить с сахаром 1,1/4 ст.и лимонной кислотой в крутую пену Затем не переставая мешать влить желатин. все соединить с маслом и хорошо взбить. ГЛАЗУРЬ 200г. шоколада растопить +2ст.л. сметаны . Рецепт старый из какого-то журнала еще бабушка выписывала. но очень вкусно подучается
__________________
Жизнь состоит из выбора, и судьба - последствие выбора
imported_Баба Яга
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 134
imported_Баба Яга вне форума
Ответить с цитированием
post #1939 Старый 02.09.2011, 21:14
По умолчанию
ясно, я маленько по другому недавно делала птичье молоко, там крем варить надо было
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #1940 Старый 02.09.2011, 21:15
По умолчанию
ну там желтковая масса греется на огне до густоты, а белки нет, белки просто взбиваются
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot