Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #2011 Старый 12.09.2011, 01:19
По умолчанию
Фасолевый суп с копченостями, макарошки с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #2012 Старый 12.09.2011, 20:26
По умолчанию
Прозрачный суп с фаршированными грибами***********.505receptov.ru/index.php?newsid=387
__________________
Под Новый Год хороший муж наряжает елку, а очень хороший - жену!
imported_Имя
Форумчане
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 60
imported_Имя вне форума
Ответить с цитированием
post #2013 Старый 12.09.2011, 20:37
По умолчанию
ответила другу Ольга Матушинская(Кузьмина)
я из свинных рулек тушенку делаю на зиму, ох и скуснотища
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #2014 Старый 12.09.2011, 20:57
По умолчанию
Наташа и Ольга!А я что-то избегаю эти рульки.Как-то купила копченые, были жесткими...Вы покупаетет свежими?
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #2015 Старый 12.09.2011, 21:59
По умолчанию
Картофель запеченный с овощами в рукаве,зажаренные свиные ребрышки,салатик овощной,а еще на ужин будет пицца-тесто дрожжевое уже подходит.(Y) (pl)
__________________
Ищите в жизни позитив. Умейте радоваться счастью. Тогда, все ставки перекрыв, ложатся карты нужной масти!
imported_Апельсинка
Форумчане
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 88
imported_Апельсинка вне форума
Ответить с цитированием
post #2016 Старый 13.09.2011, 01:32
По умолчанию
сегодня на ужин мясо запеченное в духовке с помидорчиком и сыром и жаренная картошка а к чаю шарлотка
__________________
Сынок! Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
imported_Бейбик
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 91
imported_Бейбик вне форума
Ответить с цитированием
post #2017 Старый 13.09.2011, 01:32
По умолчанию
сегодня на ужин мясо запеченное в духовке с помидорчиком и сыром и жаренная картошка а к чаю шарлотка
__________________
Сынок! Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
imported_Бейбик
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 91
imported_Бейбик вне форума
Ответить с цитированием
post #2018 Старый 13.09.2011, 02:59
По умолчанию
ответила другу Валентина Конкина (Конченко)
проще простого)))) берете рульки и замачиваете их в холодной воде примерно на 5 часов. затем промываете холодной водой, натираете cjmk. и перцем черным молотым и укладываете в скороварку. можно еще перец горошком добавить и лавровый лист. и ставите на огонь. тушить 2-2,5часа на медленном огне. получается что рульки варятся в собственном соку. как приготовятся - достаете, отделяете мясо. затем мясо нужно положить обратно в скороварку , *и довести до кипения (в том соке, кот.выделился из рулек), и разложить в стерилизованные банки. хранить в холодильнике.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #2019 Старый 13.09.2011, 06:48
По умолчанию
А у нас сегодня грибной день:суп из белых грибов,жареная картошка с грибами,шарлотка с грушами
__________________
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, приходится делать ошибки.
imported_Афина
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 123
imported_Афина вне форума
Ответить с цитированием
post #2020 Старый 13.09.2011, 06:50
По умолчанию
Девчат,подскажите пожалуйста как мариновать грибы,у меня белые и подосиновики.Заранее спасибо
__________________
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, приходится делать ошибки.
imported_Афина
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 123
imported_Афина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot