ny mozhet vu togda prosto otpystite svoi natyralnui cvet volos,i bydet ih krasit tolko na ton svetlee.(eto prosto kak sovet)Y menya podryzhki modeli voobshe volosu ne krasyat.
Здравствуйте,КРАСАВИЦЫ!Жена недавно познакомилась с женщиной из Феррара,та приглашает ее в гости(на разведку).Мы прекрасно понимаем,что официально работать с нашими дипломами в Италии нельзя.Такая вот история.Может что-нибудь посоветуете.(F) :-D (Y) (v)
Здравствуйте,в декабре будет год,как я живу в Милане,до этого 15 лет проработала в лучших салонах Львова мастером-парикмахером,приехав сюда,пытаюсь найти работу в каком-нибудь салоне Милана,пока безуспешно,владельцы попадаются какие-то нелюбезные...Я не могу без своей работы,руки так и тянутся подстричь на улице женщин,у которых на голове непорядок.
Я уже здесь имею постоянных клиентов и приглашаю девчат,которые еще не нашли мастера по душе,обращайтесь ко мне в личку.Я дам вам свои данные.Живу не очень далеко от центра Милана.(F)
Здравствуйте!А вообще салончики здесь оставляют желать лучшего.Конечно,Коппола молодец,брэнд такой создал,только я после его стрижки голову 3 месяца в порядок приводила..а уж про маникюр я вообще молчу..с нашим российским не сравнить..
Для Веры Огурной(Рудыч)
Верочка,запишите мой номер мобильного 347-26-32-559
Я вам написала в наличку ответ по поводу хим.завивки,но мой ответ не отправился,был закрыт ваш профиль.Позвоните,я вас проинформирую,все можно сделать без проблем(F)
Я раньше в Москве делала коррекцию бровей с покраской бровей и ресниц (примерно на две недели хватало)- Здесь обошла все салоны, на вопрос "делают ли окраску ресниц?" все в ужасе начинали руками на меня махать, дескать "что вы, как можно!"