<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">21:23
Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке слегка отжала сок ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Вообщем тесто должно получиться как на оладьи я иногда муки больше ложу, смотря как кабачок сок дает Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. Я противень бумагой кондитерской застилаю, и маслом смазываю. Выпекать до готовности. Начинка может быть любая: я делала и с грибами (грибы по жарила со сметаной, туда лучка, зелени чуть - чуть). Этот я делала с зеленью тоже очень сочный и вкусный получился (петрушку, укроп, кинзу смешала с майонезом, добавила чесночка). Начинкой мажем кабачок и сворачиваем в рулет... Я не дожидаюсь когда он полностью остынет, чуть остыл и сворачиваю. Когда делала с грибами начинку, я на противень бумагу положила, маслом смазала ,зеленью засыпала (брала петрушку, а потом выливала тесто) тоже здорово получилось