Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #2581 Старый 08.12.2011, 00:32
По умолчанию
- Да, да, Вика, Вы правы. Оттяжку для заливного делают взбитым сырым яйцом.
По теме: сегодня готовила *колдуны и грибной соус к ним. Затем пекла рулеты с творогом, *и маком.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2582 Старый 08.12.2011, 02:07
По умолчанию
Девочки, колдуны делаются из сырой картошки и сырого мясного фарша (это на любителя, если кто любит драники из сырой картошки). А вот вам и ссылочка:
********youtu.be/sGnGSyMEhEI - тут все подробненько показал дядя Яша. Только я делала из жареного куриного фарша с луком. А для соуса в сковородке обжарила две порезан.луковицы с морковкой, добавила порезанные маринованные грибы (можно свежие шампиньоны), добавила 1 стол.л. муки и заправила молоком (можно сметаной). Ну и, конечно, всякие приправы. Соус загустел. Колдуны сверху поливаем этим соусом и едим горячими. Вкусно!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2583 Старый 08.12.2011, 02:40
По умолчанию
Для Виктории: Сырую картошку (1 кг натираем на мелкой терке ), сок сцеживаем, сюда же трем 2 луковицы, добавляем соль, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды. Все перемешиваем. Кладем ложкой это тесто на сковородку с подсолн.маслом ( как оладьи, не очень маленькие), сверху кладем фарш ( у меня жареный, как я писала), на фарш сверху кладем опять это тесто, хорошо разравниваем и жарим с двух сторон. Едим горячими (можно и со сметаной). О,кей?
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2584 Старый 08.12.2011, 04:35
По умолчанию
Наталья, спасибо, обязательно запишу в свою книжку и приготовлю! Думаю, моим понравится!
imported_Актриса
Форумчане
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 125
imported_Актриса вне форума
Ответить с цитированием
post #2585 Старый 08.12.2011, 15:15
По умолчанию
Ия,спасибо за рецепт из клюквы,а вечером тоже наверное колдуны сделаю,только я их формирую котлетками,потом жарю,внутри фарш с чесноком,сверху тертый картофель
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2586 Старый 08.12.2011, 17:23
По умолчанию
Венский шницель: Телятина отбитая, 3-я понировка, в муке, яйце, сухарях обжаренная.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #2587 Старый 08.12.2011, 18:57
По умолчанию
Благодаря рекламе мы узнали

что:

1. Каждая девушка в ярком

платье носит с собой в сумочке

двухлитровый Vanish.

2. Люди, живущие в огромных,

хорошо обставленных

квартирах, питаются лапшой

"Роллтон".

3. Пора создавать купюру

номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда

грязный кафель в ванной,

ржавые краны, кухонные

плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся

альпийской травой, катаются

на медведях.

6. В морозильнике может

поселиться огромный

говорящий пельмень.

7. Наша главная проблема -

перхоть.

8. Если два маленьких ребенка

намеренно пачкают

ненавистную белую рубашку,

то придет не отец с пачкой

п**лей, а тётя с порошком.

9. Мозг периодически ходит к

Желудку в гости.

10. Люди могут разговаривать

с маргарином.
__________________
Кастрировать всех педофилов!!!Или казнить!!!
imported_Anton
Форумчане
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 69
imported_Anton вне форума
Ответить с цитированием
post #2588 Старый 09.12.2011, 15:26
По умолчанию
Татьяна Архипова, спасибо за венский шницель!Я оказывается такой делаю, но из свинины!!!
Суп куриный с лапшой и в гости на ужин!!!
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #2589 Старый 11.12.2011, 00:55
По умолчанию
Я готовила постные голубцы так- начинка вареный рис, обжаренный лук и морковь,соединила и делала голубцы!! Соль, специи по вкусу!!! Зажарку делала на постном масле!!!
imported_антонина
Форумчане
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 42
imported_антонина вне форума
Ответить с цитированием
post #2590 Старый 11.12.2011, 03:09
По умолчанию
Да,можно,вообще ,если интересно-есть группа-"Постные блюда",разрешаю ко мне зайти и взять...Да,все и пятницу со средой,уже с 1993 года....
imported_александра
Форумчане
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 81
imported_александра вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot