Корона-
19:15
Кусок свинины,я брала шейку на 1 кг, вымыть,сделать вдоль разрезы 3-4, но не до дна,посолить,поперчить. Начинка- 1 болг. перец красный,луковица, 5 зубчиков чеснока,банка оливок без косточек,зелёный лук немного, я ещё от себя добавила горстку тёртого сыра, 1 сырое яйцо, всё мелко порезать, я правда блендером прокрутила, но не до состояния пасты, а так чтоб кусочками мелкими было, посолить, смешать с яйцом. Мясо, разрезы начинить этой смесью, перевязать кулинарной нитью кусок мяса и запекать 50 мин. при 180 град. под фольгой, я и вниз фольгу клала на противень, потом фольгу снять и печь ещё мин.30 чтоб корочка румяная образовалась, затем я оставляла в духовке выключенной, чтоб дошло и схватилось, потом вынуть, дать немного остыть, снять нить и нарезать кусками. Я ещё картошку половинками вокруг мяса положила и тоже запекла. Обалденная вещь, первый раз делала, все были в восторге!