Попробуйте и мой ,давно проверенный рецепт-Никаких специй(рыбасама по себе(Y) ),а перекос в сторону сахара,пропорция 2 к 1-сегодня доедаем последнюю порцию и так 2-жды на неделе солим * * * * *.полезнее .чем колбаса .да и пост.... * * * * * * * * * * недорого-берем боковинки,что от филе остаются,у нас в киоске они "мясные",ну а на праздник,конечно рыбу -по 350 руб и за 2-3 дня посолить....
А у меня любят жареную морковь. Жарю ,как картошку, режу соломкой. лук репчатый. посолю и жарю.
__________________
Время...НИ ЧЕРТА ОНО НЕ ЛЕЧИТ!!!!!!!!!! Это только кажется,что легче...Хоть похоже,будто боль уходит- НИЧЕГО С ГОДАМИ НЕ ПРОХОДИТ!!!!!!!Если вдруг утихло,замолчало-значит боли не было сначала...