фасоль с кислой капустой и мясом
Для етого нам понадобится большой глинянъй горшок,но или что-то,в чем въ объчно печете мясо в духовке.
Фасоль отварить в подсоленой воде с луковицей./фасоль разумеется замачеваем предварительно,закипев,первую воду сливаем по понятнъм "взръвнъм"действием/
На дно горшка ложим капустку,сверху любую часть от свининъ,лижбъ бъло с прослоичкой сала,так вкуснее.Добовляем фасоль,лаврушку,чернъй перец,краснъй сладкий перец/для цвета и аромата/.И опять сверху капусту.Заливаем отваром фасоли и немножко от сока капустъ.Закръваем кръшкой и в духовку гдето на 1 час,может чуть по-больше.
Ету фасоль можно готовить и как постное блюдо без мяса,но тогда чуть больше нужно растительного масла. Всем удачи. (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)