Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.01.2009, 01:38
По умолчанию
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат очень быстро готовится (также быстро и съедается!). Рецепт подарила подружка.

На 1 банку красной фасоли в собственном соку - 1 большое яблоко (кисло-сладкое), 200 г крабовых палочек, 1 головка репчатого лука.

Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и сразу же промыть холодной водой (уходит резкий вкус), с фасоли слить жидкость, крабовые палочки порезать кубиками, яблоко очистить от кожуры и семян и порезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом. Посолить по вкусу. Вот и все!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 19.01.2009, 20:33
По умолчанию
prejde cem gotoviti fasoli.jelatelino ee zamociti na2-3 ciasika.mojno i na vsiu noci.fasoli svaritsa bistree.vodu slivati obezatelino2-raza..... :-)
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 20.01.2009, 01:04
По умолчанию
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С СЫРОМ

Нужна 1 банка красной фасоли,1 пачка крабовых палочек,200 гр сыра,4 варёный яйца,зелёный лук и майонез.Сыр натереть на терке,яйца и крабовые палочки нарезать кубиками,лук мелко нашинковать.Все немного присолить и заправить майонезом (Y)
imported_лия
Форумчане
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 31
imported_лия вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 20.01.2009, 19:50
По умолчанию
фасоль с кислой капустой и мясом

Для етого нам понадобится большой глинянъй горшок,но или что-то,в чем въ объчно печете мясо в духовке.

Фасоль отварить в подсоленой воде с луковицей./фасоль разумеется замачеваем предварительно,закипев,первую воду сливаем по понятнъм "взръвнъм"действием/

На дно горшка ложим капустку,сверху любую часть от свининъ,лижбъ бъло с прослоичкой сала,так вкуснее.Добовляем фасоль,лаврушку,чернъй перец,краснъй сладкий перец/для цвета и аромата/.И опять сверху капусту.Заливаем отваром фасоли и немножко от сока капустъ.Закръваем кръшкой и в духовку гдето на 1 час,может чуть по-больше.

Ету фасоль можно готовить и как постное блюдо без мяса,но тогда чуть больше нужно растительного масла. Всем удачи. (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 21.01.2009, 21:25
По умолчанию
ФРИЧА
фасоль отварить, дать остыть)
Поджарить на подсолнечном масле, добавить тёртой морковки, стакан томата и 1 зубочек чеснока (продавленного в чеснокодавилке)
__________________
Инвестиции в будущее — это просто. Оставь деньги в зимней куртке.
imported_Кроткая
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 35
imported_Кроткая вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 21.01.2009, 23:41
По умолчанию
1 б. красной фасоли

1 пачка сухариков - Кириешки (бекон)

1 куриная грудка

лук

майонез

Приготовление:

куриную грудинку сварить и порезать кубиками.

лук мелко порезать.

смешать мяко, сухарики, фасоль, лук и все заправить майонезом.

Приятного аппетита.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 22.01.2009, 06:23
По умолчанию
ФАСОЛЬ С МЯСОМ

Вырезку свиную(500-600 гр)обжарить с луком и чесноком(пропущенным через прес) до золотистого цвета,мясо,чтоб подрумянилось.Добавить туда парочку солёных помидор,потушить и добавить красную фасоль(из банки).Объедение!
imported_лия
Форумчане
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 31
imported_лия вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 24.01.2009, 20:30
По умолчанию
ЛОБИО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

500 грам спелых помидоров обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить в кастрюле 5 минут с момента закипания. Полстакана грецких орехов пропустить через мясорубку. Один пучек кинзы, 2 веточки петрушки,3 веточки фиолетового базилика мелко нарезать. Зеленую фасоль (500г) отварить до готовности. В кастрюлю с тушеными помидорами добавить фасоль, орехи, зелень, 2 измельченных зубчика чеснока, одну мелко нарезанную луковицу, 1ч.л. сухого чабера, соль перец. Все проварить 10 минут.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 11.02.2009, 21:35
По умолчанию
Очень сытный и вкусный салат.

Отвариваю 1 стакан фасоли, 3-4 маринованных огурца режу кубиками, обжариваю в раст. масле пару луковиц - полукольцами, *и пару тёртых морковок. Всё перемешать и заправить майонезом (Y)
imported_марина
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 16
imported_марина вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 12.02.2009, 16:46
По умолчанию
Паштет из фасоли.Отварим до полной готовности фасоль. Потолочь как картошку или пропустить через мясорубку.В полученное пюре добавить обжаренный на растительном масле лук и много зелени рубленной.Добавить чернвй перец и соль по вкусу. Если получилось очень густо,добавить слегка молоко. И пожалуйста,мажьте на хлеб и на здоровье (Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot