Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 17.10.2008, 00:38
по4истить и нарезать картофель на 6/4 4асти (по размеру). добавить морковь (тоже нарезанную не мелко), 4аснок и укроп. добавить подсолне4ное (оливковое) масло или сливо4ное. положить в пакетик для сендви4ей. зделать пару дыро4ек зубо4исткой и в микро на 10 минут.
green doy
Форумчане
green doy вне форума
post #22 Старый 19.11.2008, 06:56
Девочки, подскажите. По каким параметрам выбрать микроволновку ? Не хочется лохонуться.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #23 Старый 20.11.2008, 00:16
"по4истить и нарезать картофель на 6/4 4асти (по размеру). добавить морковь (тоже нарезанную не мелко), 4аснок и укроп. добавить подсолне4ное (оливковое) масло или сливо4ное. положить в пакетик для сендви4ей. зделать пару дыро4ек зубо4исткой и в микро на 10 минут."

И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ?
imported_Mafia вне форума
post #24 Старый 14.01.2009, 22:08
Рулетик из фарша
Состав:
500гр фарша (как по мне лучше ассорти, ну а там кто как любит)
1 большую луковицу
1 пучок свежей петрушки
1 яйцо
1 столовую ложку панировочных сухарей
4 столовых ложки молока,
соль, перец по вкусу
СП:
Мелко порезать лук и петрушку,
перемешать их с фаршем,
размешать яйцо с молоко, добавить панировочных сухарей и добавить это всё к мясной массе. Посолить, поперчить, перемешать до однородной смеси. Положить в форму.
И в микроволновку, на 9-10 минут при 100%
imported_Кроткая вне форума
post #25 Старый 14.01.2009, 22:10
Елена Чернышова
По поводу посуды, как по мне, лучше всего фарфор, но без использования позооченого орнамента! Ещё хороша стеклокерамика
imported_Кроткая вне форума
post #26 Старый 09.02.2011, 20:25
Очищаем картофель от кожуры,режим на кружки затем берем соленое сало режим на кубики и накалываем каждый кубик *зубочисткой,а потом на середину *кружка,можно заранее немного посолить и поперчить картофель.Затем все разложить на диск в микровол.(можно в пакет для запекания) готовить10-12 мин.
imported_Морозова
Форумчане
imported_Морозова вне форума
post #27 Старый 14.02.2011, 05:24
Здравствуйте *Все я очень благодарна всем кто делится рецептами в микроволновке мне недавно дети подарили буду очень рада если кто нибудь еще поделится рецептами
imported_MelocotoN
Форумчане
post #28 Старый 14.02.2011, 14:53
Воздушный пирог за 3минуты:1яйцо,4ст.л молока,3ст.л раст масла,2ст.л какао,2ст.л сахара,0,5ч.л соды гаш уксус,4ст.л муки,все взбить миксером,вылить в чашку для мик-ки.Поставить в мик-ку 100w на 3мин.Вылож на блюдо,разрезать,пропитать сгущ.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
imported_Бриллиантовая Леди вне форума
post #29 Старый 04.03.2011, 06:07
Когда валишься от усталости, а готовить надо, я делаю так. Курицу порезать на куски, (или окорочка или крылышки), залить майонезом, добавить приправу для окорочков, посолить и в микроволновку на 40 мин. Один-два раза помешать. В конце следить, чтобы майонез не свернулся. Объеденье!
Ольга Павмав
Форумчане
Ольга Павмав вне форума
post #30 Старый 26.03.2011, 20:40
А теперь я хочу вам кое что предложить из того что нашла и уже делала. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ: 500 гр. печени( любую на ваш вкус)+ 2 средние луковицы + 200 гр. сметаны+1 зубчик чеснока + раст . масло + соль + перец .Способ приготовления : лук порезать полукольцами. В кастрюлю для микро налить немного раст. масла , выложить лук , накрыть крышкой и поставить в микро на 10 минут на полную мощность . Печень нарезать небольшими кусочками , выложить в кастрюлю с луком , посолить , поперчить по вкусу , добавить сметану, чеснок и тушить 12-15 минут на мощности 800. ШАРЛОТКА: На дно кастрюли для микро капнуть немного масла раст. , покрошить половину яблока , а в отдельной миске очень хорошо перемешать 2 яйца+ 4 стол. ложки сахара +7 стол ложек муки + соды немного( гасить) + ванилин (предварительно размешайте его в теплой воде-3 стол . ложки) +немного разрыхлителя для теста . Взбиваем и выливаем на яблоки , кастрюлю ставлю в простой полиэтеленовый мешочек , завязываю, раза 3 проткнула мешочек вилкой , ставим в микро на полную мощность на 5 минут. Пока пекется смешиваю 3 стол. ложки сметаны с небольшим колличеством сгущенки, когда достаю , смазываю сверху Это быстро и вкусно, сегодня только сделала его тут же нет .
imported_MelocotoN
Форумчане
Ответ