Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.11.2010, 04:09
Одна моя знакомая, "Вечная ей память", которую сзади принимали за молодую девушку в 70 лет сказала такими словами:
"Меньше жрать надо, а больше двигаться". (Y)
Извините за лексику, но слова из реплики не выкинешь, иначе по другому будет звучать.
Считаю она права. (*) (*) (*) (*) (*)
imported_Mafia вне форума
post #2 Старый 17.11.2010, 16:28
Попробуйте-раздельное питание,это и для здоровья,и одновременно худеете.ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.
imported_Mafia вне форума
post #3 Старый 17.11.2010, 17:48
3 составляющих для похудения! 1)диета-подразумевает правильное питание, а не голодомор! т.е. кушать надо всё- организму нужен витамины,и белок,и углеводы и т.д. НО В МЕРУ!!! последний приём пищи за 2 часа до сна. если вы ложитесь спать в 23.00, то можно покушать и в 20.00, и в 21.00 понятно что не кг мяса, а лёгкие салатики.очень хорошо кефир 1% или зелёный чай. кстати если вы мало пьёте воды или вообще не пьёте-забудьте о похудении! 1,5-2 литра в день! а при похудении можно и больше! 2)спорт.физическая нагрузка обяз-но! и 3)уход за собой! раз мы худеем,обяз-но нужно позаботиться о коже,чтоб не была дряблой! поэтому массаж-более менее жёсткие рукавички и скраб для тела+ контрастный душ!крема,очень хорошо антицеллюлитный. 1-2 р в неделю принимать ванну с морской солью на 20 мин-избавляемся от целлюлита! вот в принципе и всё,вкратце:-D в меру кушаем,пьём водичку,занимаемся спортом и ухаживаем за телом! всё это делаем с удовольствием в ожидании хороших результатов!!!!! (Y) *;-)
imported_shery girl вне форума
post #4 Старый 17.11.2010, 23:32
Кушать все, но по моленьку согласна! Я так и поступаю ( по мере возможности), но (считаю) нельзя кушать после 18 часов, не зависемо во сколько ложишься спать. А вот про воду не могу понять, как можно выпевать 1,5-2 литра воды в сутки? Я конечно про это слышала, даже пыталась пробывать, но не могу столько выпевать, а как же чай, сок, молоко, это же тоже жидкость? Или воду употреблять кроме всего прочего?
imported_Peneopa вне форума
post #5 Старый 18.11.2010, 19:19
Катя Мириманова предлагает вполне реальную систему, самой, честно сказать, воспользоваться, но судя по альбомам действенно.(Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #6 Старый 18.11.2010, 19:56
Всем привет! Я советую соблюдать питьевой режим,за 30 минут до еды и *за 30 минут после еды. Никогда не запивать плюшки,пирожки,пирожные,конфеты(любые углеводы,любую еду) чаем,водой.Очень полезно пить только чистую воду 30мл на 1кг веса.При этом улучшается обмен веществ. В день 1,5-2,0 литра воды в день. За один прием пищи съедать только 200гр. еды,маленькую пиалочку,но есть можно часто.Ну и раздельное питание очень помогает. Салат из свежих овощей каждый день необходимы. Не есть хлеб и сахар.Все мои знакомые похудели,соблюдая эти правила поддерживают вес много лет подряд.Результат виден чеез 3-6 месяцев. Запустите команду на похудение будете удивлены сами,у меня есть еще секретики. Удачи. Научитесь договариваться с собой. Терпения и удачи.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #7 Старый 21.11.2010, 22:00
Согласна с Ириной Беловой.Но к этому еще добавлю,что после 18часов вообще ничего не употреблять.Кто сразу не может,начните после 19 не есть,потом потихоньку и к 18 подойдете,привыкается быстро.Все давно проверено на себе.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #8 Старый 21.11.2010, 22:57
За 2-недели можно проверить - 15 мин.зарядка 2раза в день на проблемные *участки фигуры.Меньше ! *есть только при условии однообразия *еды - возможно. Дерзайте
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #9 Старый 22.11.2010, 22:20
galya.ru шикарный сайт и миллион советов. А вот хочу попробовать на гречке посидеть говорят до 5 кг в неделю можно сбросить (Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
post #10 Старый 23.11.2010, 02:24
углеводная диета,все жирное нужно кушать,кроме хлеба,мучного и сладкого,в день можно только 8-10г.углеводов,смотрите на продукты
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
Ответ