Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.11.2010, 03:16
Согласна с Наташей! Система "-60" Катерины Миримановой. Похудеть реально! Не быстро, но безопасно!
imported_Shurshunchik вне форума
post #12 Старый 24.11.2010, 22:27
можно и нужно кушать все:и сладкое,и соленое,и мучное.только до 6-7 вечера и не обжираться!!!!!а почуть-чуть.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #13 Старый 27.11.2010, 05:36
За пол часа до еды выпивать стакан минеральной воды без газа, тогда вы съедите меньше. Не переедать. Высыпаться. Раз в неделю устраивать разгрузочный день.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #14 Старый 02.12.2010, 00:53
Я конечно не толстая, но хочется еще похудеть на 5 кг (хотя бы). Все советы и рецепты хорошие, но постоянно на них сидеть нет силыволи. Сила есть и воля есть, но СИЛЫВОЛИ нет, через дней 10 возвраается все на круги своя. Напишите, кто реально похудел и держится в этой форме!
imported_Peneopa вне форума
post #15 Старый 02.12.2010, 06:06
я реально похудела на 15кг, уже 2 года держу стабильно вес.... сидела строго на раздельном питании, не ела макароны и картофель полгода вообще, сейчас ем все, но привычка правильно питаться осталась, и если поешь что нить типа картошки жареной или плов, чувствоешь себя виноватой перед собой же.....
Говорят,что ангелы пропали.И на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали и теперь их мамами зовут.Часто просыпаюсь я ночами.И молитву Богу приношу:ГОСПОДИ,ТЫ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!Больше ни о чем не попрошу!
imported_Chihayafuru
Форумчане
imported_Chihayafuru вне форума
post #16 Старый 02.12.2010, 20:50
для Лейлы!Я сидела на гречке,её не надо варить,вечером залить кипятком оставить до утра без соли,без ничего,кушать в течении дня и кефир 1%в неограниченом количестве.Но есть одно большое НО-через 3 дня нагречку уже просто не можеш смотреть,ине можеш впихнуть в себя и пол ложки
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #17 Старый 03.12.2010, 21:47
До завтрака минут так за 15-30 выпить стакан водички с лимоном у меня получается за 15 и без лимона, тоже хорошо (отчищает кишечник) 1. Завтрак: Каша быстрого приготовления. 2. Обед: все крупы с морепродуктами, рыбка тушеная, курочка, отварная говядина да и свининку можно в прикусочку с овощными солатиками заправленные оливковым маслом, подсолнечным 3: Ужин: салатик с рыбкой или курочкой. 4. В промежутках апельсины, мандарины, киви, про орешки миндаль например не забывать, хлебцы. Отказаться от сдобного хлеба и сахара, майонезв. 10 лет назад предсавить жизни не могла без хлеба, и сахара думала что это не про меня, однако попробовала втянулась и все инструкции начала применять на себе результат был очень хороший. Вот сечас опять начала правильное питание очень нравится, майонез купила недели 2 назад мужу-экономия, а диеты это все не надолго и очень грустно сиди себе и сиди на гречке, а так даже очень ничего. Для Оксаны
imported_Mafia вне форума
post #18 Старый 04.12.2010, 17:48
Оксана желаю удачи, напишите потом как у вас делишки. Хорошее местечко для обмена опытом, Я знала про кол-во воды в день 2-2,5 литра, но вот еще раз прочитала думаю надо как-то применить.
imported_Mafia вне форума
post #19 Старый 05.12.2010, 08:54
Девочки поправилась после родов подскажите что делать.как скинуть килограммы?очень мешают.
imported_Rolex
Форумчане
imported_Rolex вне форума
post #20 Старый 05.12.2010, 10:36
Диета-это образ жизни! Навсегда забыть про картошку (даже в супе),макароны,хлеб,мучное,жирное,сладости(иногда зефир или мармелад).Кушать крупы все (кроме манки) без масла,овощи и фрукты(кроме бананов),рыбу,мясо(в любом виде,даже в жареном),молочные и кисло-молочные продукты. И не есть после 18.00. Не жалейте себя,не успели поесть до 18.00,выпили кефира(хоть литр!) и все. Раз в неделю разгрузочный день на одном кефире любой жирности. И как можно больше двигаться,а не лежать на диване или сидеть с вязанием.
imported_Mirai Nik
Форумчане
imported_Mirai Nik вне форума
Ответ