Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.01.2011, 17:55
Я поправилась -потому то стала меньше двигаться и больше есть мне надо скинуть 5 кг -тогда я чувствую себя прекрасно .я бросила работу летом и сижу с внучкой.что она не ест -доедала.ну вот и *результат и давление и другие проблемы.буду худеть после крещения.если силы воли хватит!
imported_La Hoodra вне форума
post #32 Старый 17.01.2011, 18:06
вот так мы себя и жалеем.. - очень люблю шоколадные конфеты, жареную картошку, салаты с майонезом...вообщем все то, что наносит вред фигуре...в принципе, можно есть все, но по-чуть-чуть, не 5 конфет, а одну, картошку, салаты и все остальные вкусняшки тоже можно, но... чайной ложечкой, добавить больше овощей и вперед! девченки, пока сами за себя не возьмемся, нам никто не поможет!ведь все, только в наших руках!
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #33 Старый 17.01.2011, 20:27
скоро будет пост попробуйте попостить очень помогает и худееш духовно очисчаешся
imported_Mafia вне форума
post #34 Старый 18.01.2011, 00:35
Вода- утром стакан теплой- в течении дня 2.5 литра мелкими глотками и часто. На ночь-стакан горячей воды мелкими глотками.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #35 Старый 08.02.2011, 16:54
Утром стакан холодной воды затем через некоторое время чай зеленый в обед полноценную пищу после 6 часов рот на замок исключения вода, кефир
imported_JB
Форумчане
imported_JB вне форума
post #36 Старый 09.02.2011, 01:00
Я наоборот набрала вес!очень рада,просто не успеваю набрать вес,сгорает все.стала ужинать в восемь часов,и стала поправлятся.просто у меня не работа,а одна беготня,быстро поел и вперед!хотя сахар и конфеты не ем,просто не люблю с детства!
imported_Real Lady вне форума
post #37 Старый 09.02.2011, 01:02
Я слышала что нужно пить зеленый чай,без сахара конечно и молока,говорят помогает!
imported_Real Lady вне форума
post #38 Старый 09.02.2011, 02:42
легко сказать-после 6 рот на замок,у меня после 6 всё только начинается,В 6утра на работу,в течении дня перекусы прихожу в 7вечера,и сметаю всё,что вижу
imported_MelocotoN
Форумчане
post #39 Старый 09.02.2011, 22:36
Лишние - они всегда лишние))) И первыми от этих лишних КГ страдают суставы- ноги, которые эти лишние должны таскать каждый день. Но ограничивать себя строго ни к чему - мозг дает установку, что организм ожидает голод,и хватает тогда калории буквально из воздуха! Нельзя себя ограничивать! Нужно есть с удовольствием - но мало, и думать при этом, что полезно - а что нет. Так отсеются все вредные продукты( жир, сладкое, хлебное). Хотя я каждый день наминаю макароны - в Италии научилась! Но без всего - только с подсолнечным или оливковым маслом. И худею потихоньку! А чай пью по пол-чашки, но часто - могу через каждый час! Но не с целой конфетой, а делю её пополам либо на три! И не отказала себе - и похудела при этом! И после шести - если уж хочется есть - то лучше какие-нибудь овощи-фрукты( небольшой салатик) - после 3-х недель режима "до 6" есть уже не будет хотеться.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #40 Старый 24.03.2011, 20:07
Спасибо за множество различных советов ,так хочется похудеть,но пока не получается т.к.кормлю ребенка грудью,кажется что когда закончу кормить буду как шарик!
imported_Onlyone
Форумчане
imported_Onlyone вне форума
Ответ