Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.04.2011, 04:32
Если вес возвращается, значит причина осталась. Я так понимаю мешают не кг, а складки.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #72 Старый 15.04.2011, 17:47
Сон тоже влияет на сон. Так что старайся! Если он не продолжительный, то хотя бы здоровый.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #73 Старый 16.04.2011, 00:37
Нет похудеть так и не получается,уже исключила сахар и хлеб но сдвигов никаких нет....
imported_Onlyone
Форумчане
imported_Onlyone вне форума
post #74 Старый 16.04.2011, 01:42
Люди. То что одному хорошо - другому смерть!
Никогда не впадайте в крайности. Если вам не комфортно от диеты, то не насилуйте себя. Чем больше себя ограничиваете, тем сильнее будет обратный эффект.
Любая борьба - это борьба. Организм умнее вас и он найдет способы вас переиграть. Только лишний раз себя возненавидите за то что "нет силы воли". Хотя это нормальная реакция организма. Он защищается.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #75 Старый 16.04.2011, 03:44
девоньки лучшая диета эт "система -60" я на ней третий месяц и минус 11кг без усилий. заходи в группу "система минус 60 и ко" и все о ней узнаешь
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #76 Старый 17.04.2011, 05:09
З)дравствуйте! Я хочу вам посоветовать диета кипятком. Я сама на ней сидела и похудела на 14 кг за два месяца без особых усилей. Вес держала очень долго, пока не сделали операцию на щитовидку. Попробуйте.
Утром надо 1 стакан воды из под крана довести до кипения, дать немного остыть , как рот терпит и выпить на тощак маленькими глотками, 4 часа ничего не есть. Затем можно есть все до пяти часов вечера. . *После пяти есть нельзя. Если вы всетаки испытываете голод, то опять стакан кипятка , только в него добавить 1 ч лож меда. Выпить *Можно воду заменить семечками. Первый месяц эффекта нет, зато потом почувствуете. Два месяца надо просидеть.
Вы почувствуете легкость во всем теле, вам захочется летать. Кипяток чистит печень и весь жел киш тракт.
Мужчины сидели и очень остались довольны этой диетой. Удачи вам.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #77 Старый 19.04.2011, 06:25
Просили кефирнуаю диету.1день-5 картошки,2день-200г сметаны,здень-200г творога,4день-0,5кг курицы,5-1кг яблок,6-1л.кефира,7-минералки.с1 по 5 по поллитра кефира.много воды
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
post #78 Старый 08.05.2011, 23:38
Привет всем!Внесу и я свою лепту в проблему похудения.А мне помогала диета такая,огурцы свежие,зелень,всё это режется,заливается кефиром,я добавляю чуть соли и немного черного молотого перца и всё смешивается.Есть можно без ограничений.Сытно,вкусно,полезно.Так как для меня голодать это смерти подобно:-$
imported_Ofi Gela вне форума
post #79 Старый 10.05.2011, 01:34
Марина, я с вами полностью согласна! Во первых: огурецы и кефир чистит кишечник. Во вторых: прежде чем сесть на любую диету, надо почистить кишечник,печень. Как можно садиться на диету когда организм весь зашлакован.А когда чистку сделаешь сразу после чистки похудеешь от 5 до 10 кг.У кого как происходит,у каждого свой организм.и болячки у каждого свои.Поэтому к диетам надо подходить ОСТОРОЖНО! А насчёт Кефирной диеты,у кого проблема с желудком ёё котегорически НЕЛЬЗЯ!
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #80 Старый 10.05.2011, 12:43
По-моему - это монодиета, Я так не могу... Мне больше нравится, когда можно есть всё;-) (система -60):-P
imported_Shurshunchik вне форума
Ответ