Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 10.05.2011, 15:31
Кефирная диета:

3 дня на кефире (кроме кефира ничего, даже чая нельзя)потом овощи 3 дня потом опять кефир.И так до бесконечности....т.е. столько,сколько выдержете)))))
imported_Mafia вне форума
post #82 Старый 11.05.2011, 15:58
А просто уже вообще ничего есть не захочется...Доктор рекомендовал-соли выводить из позвоночника: Гречка стакан сварить без соли-день есть, второй день-пить кефир. И так семь дней. Первый день я гречку ела...Второй день-кефир пила...Третий день решила вообще ничего не есть и не пить-гречка в рот не лезла)))
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #83 Старый 11.05.2011, 17:12
Поэтому прежде чем что-то сделать нужно решить на сколько это для вас приемлемо и комфортно. Иначе и начинать насиловать свой организм не стоит. Все люди разные и причины веса разные и не стоит советовать свой рецепт как панацею. Потому как кто на одном худеет и хорошеет, другой чахнет и в итоге набирает еще больше.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #84 Старый 11.05.2011, 18:55
УНИКАЛЬНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!
Греческое постельное белье, одеяла и подушки.
Подушки от 290 рублей. Одеяла от 600.
– уникальные матрасы и наматрасники …
А так же - пледы из Швейцарии в виде шкур экзотических зверей.
Доставка по всей России. Подробности на моём сайте.
Пишите мне в личку..Ссылку на сайт и телефон пришлю мгновенно.
Извините, если своим сообщением кого-то обидел или оскорбил.
imported_Andrew
Форумчане
imported_Andrew вне форума
post #85 Старый 12.05.2011, 16:42
Всё очень просто - есть грубо потёртую морковь - она как веник для организма...Для кишечника - в первую очередь. И перед едой за пол-часа выпивать стакан воды- этим же начинать и свой день. Пробуждение. Стакан воды. Кстати, и килограммы сбрасываются. Минус кило в месяц - это та норма, которую после не наберёшь.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #86 Старый 23.05.2011, 23:08
cto dano ot boga ili pripodoi kak vam udobnei togo ne minovati u menea 4 detishek odna postoeanno stressi i xudeti ne nado
imported_Ciel-fake вне форума
post #87 Старый 24.05.2011, 01:01
Алина! А как же воздержание? От Бога даны постоянные посты, отказы от чрезмерного мирского, и напоминания о том, что тело Вам дано для того, чтобы вы содержали его в чистоте, поскольку оно является хрустальным вместилещем для ДУШИ. Вот и думайте - надо ли соблюдать те заповеди, которые позволяют выглядеть прилично, или же не отказывать себе в плотских удовольствиях...Отвечать будет каждый за себя...Не говоря уже о том, что и на Земле приличнее и приятнее выглядеть в спортивном теле, а не в дряблом и больном ( как итог чрезмерного объедания))))
imported_MelocotoN
Форумчане
post #88 Старый 24.05.2011, 03:54
Причина лишнего веса не всегда "объедание". Да и часто зависимость от еды кроется гораздо глубже и ни так просто от этого самому избавиться. На постах люди тоже набирают вес. Желание поститься должно прийти изнутри, а не потому что "отвечать будет". Важно начать с внутреннего состояния гармонии и приятия.
А вот обвинять человека в чревоугодии, не зная истинной причины, ни это ли грех?
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #89 Старый 24.05.2011, 21:55
Именно,Ирина, обвинять... - это ли не грех? Дейчтвительно, обсуждать-так обсуждать, а не вешать ярлыки)))
imported_MelocotoN
Форумчане
post #90 Старый 25.05.2011, 13:01
Я чувствую что мой молодой человек начал ко мне холодеть,хотя он это и отрицает.и мне кажется я знаю в чем причина когда мы познакомились 2 года назад я весила на килограм 20 меньше,а после резко начала набирать вес,всё тело теперь в растяжках даже самой неприятно.много я не ем просто не получается так как студентка!пока всё сделаешь уже и спать пора,а на ночь я не ем!в общем подскажите что можно с этим сделать!я в отчаяние!
imported_Natsume вне форума
Ответ