Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 25.10.2011, 20:36
Ещё одна система-это подсчёт калорий.Такое похудение используют в клинике доктора Борминталя.То же можно найти в нете-похудение по Борменталю.По этой системе мои знакомые скинули достаточное колличество лишнего веса(они худели именно в клинике).Моя мама то же решила попробывать,но взвешивать все эти продукты и высчитывать калорийность ей было лень.Мы просто отксерили табличку калорийности продуктов и выбрали из всего изобилия то что менее калорийно ну и примерно подсчитали то колличество продуктов которое можно употребить за день.Питание должно быть дробным(не большими порциями,но часто).Это потом входит в привычку.Не забывать нужно и про питьевой режим(не менее 1,5 литров воды за день).Кстати ,если выпивать стакан воды за 20 минут до еды ,колличество съеденной порции заметно сократиться.Конечно в клиники с людьми работали психологи и многие трененги помогали прийти к этой системе.В частности ,организм сравнивают с топкой(печкой),которую чо бы поддерживать нужно постоянно кормить(дровами).Дрова сгорают и нужно бросать новые.Так же и для работы организма нужны дрова(пища),что бы они быстро сгорали(переваривались) не нужно перебарьщивать(порции *должны быть не большими),а для нормальной работы без сбоев 5-6 раз в день запас дров(пищи) нужно пополнять. За первый месяц моя мама скинула 5 кг,за второй 2.5.Потом вес снижался не так активно.Но что интересно даже если вес встал,объёмы тела меняются в лучшую сторону.
imported_Deja Vu вне форума
post #192 Старый 26.10.2011, 15:56
Про гипноз никто не говорил,психологические игры и трененги-это да.Просто по рассказам худеющих там всё элементарно.Нужно навести порядок в голове,отказаться от неправильных продуктов и придерживаться системы.
imported_Deja Vu вне форума
post #193 Старый 27.10.2011, 02:36
я месяц на диете....но нарушаю....поэтому и худею плохо....два дня голодаю,сначала всё исполняла а теперь нет....сама виновата!:-( когда худеешь так хорошо /легко!/но вот семья кушает и я соблазняюсь!нужна сила воли!
imported_La Hoodra вне форума
post #194 Старый 27.10.2011, 03:21
это по диете -два дня голодных,а диета называется-"диета,которая действует",она мне нравиться из всех диет....
imported_La Hoodra вне форума
post #195 Старый 27.10.2011, 03:24
Это издевательство над организмом! А я вот ем сколько душе угодно и похудела за 2,5 месяца на 9 кг. Сейчас закрепляю результат.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #196 Старый 27.10.2011, 03:32
Диета Дюкан. Не верила я конечно в результат, но она мне по описанию очень понравилась. Теперь благодарю судьбу что она мне попалась на глаза!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #197 Старый 27.10.2011, 04:12
Сколько угодно но не что угодно.сидеть на вареной курице и рыбе и овощах.это не сахар.в гречневой диете тоже её можно есть сколько угодно за день.но выдержать это очень трудно.
imported_Extra вне форума
post #198 Старый 27.10.2011, 05:50
А я и не говорила что угодно! К тому же меню разнообразное! И одна из немногих диет которая позволяет закрепить полученный результат и сохранить его на всю жизнь.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #199 Старый 27.10.2011, 06:13
могу посоветовать 2 способа от которых за месяц можно прилично сбросить..

1.варенная курица-3 дня(без жира,без соли,без хлеба,ни сахара,ни мучного),следующие 3 дня только яблоки,затем 3 дня вареный рис(желательно чтоб сорт риса был такой который не разваривается,т.е. не становится как каша..и опять же без масла,без соли и хлеба)..рис не только вбираетв себя жиры,но и соли..

2.этот вариант проще простого..есть после 12 дня и до 6 вечера только салат из помидоров и огурцов без соли....и советую заняться танцем живота..хотя бы пол часа или по часу в день..

и в дальнейшем сторайтесь употреблять меньше соли,а еще лучше вообще исключить..соль укрепляет жиры..
imported_Iskra вне форума
post #200 Старый 31.10.2011, 20:49
самый легкий способ сбросить вес и нормализовать обмен веществ это система питания доктора ковалькова, мама за месяц уже 17 кг сбросила, тает на глазах=)
imported_Enigma-Girl вне форума
Ответ