Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 31.10.2011, 23:10
Зачем столько писанины?*-) Всё в нете можно найти,со всеми подробностями.Забивайте в поисковике- система питания доктора Ковалькова.Там всё поэтапно описано,подробно и понятно!!!(Y)
imported_Deja Vu вне форума
post #202 Старый 02.11.2011, 19:01
Год назад на Протасове похудела на 9кг...Совсем не тяжело было,но праздники сделали своё дело.Потом просто перестала есть хлеб,сахар,картофель и просто старалась меньше есть.И месяцев за 5 вернулась к результатам от Протасова...В сентябре решила посидеть на гречке с кефиром.Тоже было не тяжело-4кг.....И что вы думаете!!!!На седьмом дне диеты жуткие боли в желужке и кишечникек(думала желудок стал). В итоге на утро-скорая,больница,операция ...Аппендицит!!!Так что все эти диеты-большой стресс для организма.Надо просто следить за тем,что ешь.Всем удачи,девочки!!!
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #203 Старый 03.11.2011, 04:12
Ну да-острый гангренозный...Наверное диета спровоцировала. Теперь решила-никаких диет.Чисто психологически боюсь.В больнице насмотрелась ужасов в плане желчных,поджелудочных и.т.д.,причём это люди,которые не заморачиваются,а любят жареные пирожки,котлеты,шашлыки,колбасу и причём в неограниченном количестве...Вообще,самое главное-настрой!Надо думать о том ,что ты кушаешь!Обычная истина-люби себя и не насилуй организм,ведь он не вечный!!!
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #204 Старый 03.11.2011, 04:17
согласна, но похудеть то хочется.У меня получается худеть только на диетах, видимо в голове переклинивает, и тогда строго соблюдаю, а если просто ограничиваю еду , то без толку.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #205 Старый 03.11.2011, 05:41
девочки почитайте в интернете про систему ковалькова посмотрите фото реальных похудевших и все поймете, тем более что его система направлена еще и на восстановление обмена веществ, он сам на этой системе похудел, у него очень хорошая книжка в которой все написанно, ну для убедительности можно посмотреть его программу семейный размер на телеканале домашний в 17ч, у меня брат тоже решил немножко сбросить и за 2 дня уже -2.200
imported_Enigma-Girl вне форума
post #206 Старый 03.11.2011, 05:42
и кстати мама у меня перепробовала кучу диет и даже китайскую иглу, такого легкого и быстрого эффекта небыло как от системы, довольная счастливая и оооочень заметно похудевшая...
imported_Enigma-Girl вне форума
post #207 Старый 03.11.2011, 16:06
*-) Вчера Малахова смотрела....с дочей....Вопрос ребёнка,занимающегося танцами и зацикленного на киллограмах:"Я не толстая?" Отпал слава богу!!!Побольше бы таких программ,где раскрывают глаза людям.Девочки настолько хотят быть похожими на моделей,что просто доводят себя до анарексии и умирают...страшно!!!И ещё про диету Бородиной говорили,к которой она ни какого отношения не имеет,а в интернете за смску в 300 рублей её высылают желающим.Всё нужно делать с умом и главное без вреда для здоровья!!!
imported_Deja Vu вне форума
post #208 Старый 08.01.2012, 01:55
ГЕНЕТИКА, сколько хочешь сиди на диете, все равно, строение и генетические особенности * *дают о себе знатьДРУГИЕ едят во много раз больше, *а худы *НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ и не вредите организму---уменьшите объем потребляемой снеди, и сбавите 2-3 кг
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #209 Старый 08.01.2012, 06:36
Мой муж очень сильно похудел на кремлёвской диете. Но когда ему надоело этим заниматься - набрал ещё больше. И пока больше не практикует
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
Ответ