САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ
на 2 порции:
300 г куриного филе,
1 ст. лодка топленого масла,
соль, перец,
125 г майонеза,
2 стол, ложки сметаны,
1 стол, ложка лимонного сока,
400 г брокколи,
1/2 пучка зеленого лука.
В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле.Посолить, поперчить, нарезать на кусочки. Смешатьмайонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль иперец. *
Брокколи помыть, очистить, разделить наголовки. Бланшировать в подсоленной воде втечение 8-10 мин. Положить кусочки филе и брокколина тарелки. Полить соусом. Украсить нарезаннымзеленым луком.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.