Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.10.2008, 02:10
По умолчанию
Любовь Мартынова(Муминова)

Ириша,рецептов пицы очень много вот один из них : Покупаем упаковку (500гр.) теста слоенного, слегка раскатываем,кладем тесто в форму для пицы(если таковая имеется) чтобы не варить соус берем любой кетчуп и щеточкой намазываем, посыпаем мелко порезанный зеленый лук смешанный с зеленью, затем кладем порезанные дольками маленькие помидорки, пару шампиньончиков,далее класть все что есть в холодильнике(если куринное мясо - чудесно.если ветчина или салями - тоже хорошо,если морепродукты - великолепно) натереть на терке твердый сыр сверху посыпать приправой для пицы (это орегано,гранулированный чеснок и сушенные помидоры) 10-15 мин. и приятного аппетита !
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 06.10.2008, 02:12
По умолчанию
Maria Dunlop (Кречик)



Пицца для завтрака:

Этот рецепт из журнала, опробован нашей семьей, идея довольно интересная. Для начинки - отверенный и порезанный кубиками картофель, грибы, цветная капуста или брокколи обжариваются на сковороде добавляем нарезанную ветчину и 3-4 яйца, соль и перец по-вкусу... Жарим постоянно перемешивая до готовности яиц. Предварительно испеченную основу смазываем мягким сливочным сыром. Сверху выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром "Чеддар". Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 07.10.2008, 03:15
По умолчанию
А мы пиццу готовим вот так:

покупаем готовую основу для пиццы, смешиваем майонез с кетчупом и покрываем этой смесью нашу основу, нарезаем тонкими кольцами лук и выкладываем на основу, далее идет слой шампиньонов, соленые огурчики, нарезанные кольцами, слой колбасы (типа салями, я с "Туристом" люблю), ветчины, посыпаем обильно сыром!!! Очень вкусно получается!!!
Светлана Пимэна
Форумчане
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 3
Светлана Пимэна вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 07.10.2008, 04:28
По умолчанию
Пиццы-сушки! *50сушек, 250 г сосисок или мясного фарша, 20 г твёрдого сыра, соус (по вкусу). Сушки поместить на 10 минут в холодную воду затем выложить смазанный маслом противень. Внутрь каждой сушки положить немного фарша *или кусочек сосиски, смазать соусом, посыпать тёртым сыром и поместить на 25 минут в горячую духовку. Приятного аппетита!
imported_Малина
Форумчане
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 16
imported_Малина вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 07.10.2008, 04:29
По умолчанию
А в моей семье обожают ленивую пиццу надо:

колбаса или ветчина

3-4ломтика булки

кетчуп

солёные огурцы

3-4 яйца

тёртый сыр

Нарезаем кубиками колбасу и ложим жариться на сковороду,потом добавляем булку и жарим дальше.Когда всё немного подрумянится убавляем огонь под сковородой и заливаем всё яйцом взбитым с водой(воды немного она делает яйцо воздушным)накроем крышкой.Когда яйцо поджарится до полуготовности поливаем всё кетчупом(по вкусу)сверху ложим нарезаный огурец и посыпаем всё сыром и снова под крышку.Даём сыру расплавиться,но огонь надо регулировать под сковородой,внизу "пицца"может подгореть от сильного жара.Блюдо я подаю часто на завтрак.Приятного аппетита!!! (pi)
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 07.10.2008, 04:37
По умолчанию
Фруктовая пицца. *На дрожжевую основу укладываются *любимые фрукты (хорошо получаются апельсины, бананы, лимоны). Можно посыпать не только сахаром или ванилином, но и, например, мускатным орехом. *Запекать в духовке до готовности. Вот и всё! Приятного аппетита! (pi) *(C)
imported_Малина
Форумчане
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 16
imported_Малина вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 08.10.2008, 20:32
По умолчанию
Пицца "ГАВАЙИ" с креветками и ананасом.

(Американская кухня)

Продукты - *700г дрожжевого теста для пиццы, 1 банка консервированных ананасов, 300г сыра моцарелла, 2 стебля лука порея, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 150г креветок, 100г тертого сыра , соль, молотый перец.

Тесто скатать в колобок и поставить в теплое место на 30 мин.

Анансы и моцареллу порезать кубиками, лук порей колечками. Лук обжарить в растительном масле, посолить, посыпать тимьяном.

Тесто разделить на 4 части, раскатать овальные лепешки оставив краю более толстыми. Разложить лук, ананасы и мясо креветок. Посыпать пиццу моцареллой и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке (220гр.0 около 20 минут.


Сегодня 14:25
Ирина Матышэ
Форумчане
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 2
Ирина Матышэ вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 09.10.2008, 03:45
По умолчанию
Удалите пожалуйста мой рецепт теста для пиццы и рецепт греческой пиццы - я их уже писала, чуть ниже..... повтор получился.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 09.10.2008, 03:56
По умолчанию
Очень простой рецепт теста для пиццы! 200гр.сметаны, 2 стакана блинной муки и всё!!! (неложите туда больше ничего! всё замесить и разровнять руками *на протвине.начинка любая! Сверху сыр и в духовку! Ну,очень вкусно! (Y)
Костина
Форумчане
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 1
Костина вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 13.10.2008, 20:16
По умолчанию
Хотелось бы сказать свое слово о МИНИ ПИЦЦЕ В СУШКАХ. ля приготовления этих мини пицц я беру сладкие или ванильные сушки,

моим близким они нравятся больше, пикантно и замачиваю их не на 5

минут, а на несколько часов (3-4, пока они не разбухнут). И обязательно перед покупкой сломайте сушку в руке, она должна легко ломаться и рассыпаться.!!!! Выкладывайте

сушки в миску и залейте молоком, сверху можно положить пресс, что бы

все сушки были покрыты молоком, но не очень тяжелую. Затем аккуратно(

сушки сильно размокнут), стараясь не сломать, но если и сломаете, не

страшно все равно кладите на смазанный противень и заполняйте любым

фаршем, в студенчестве смешивали куриное мясо с тушенкой и казалось нет

ни чего вкуснее. Сверху на них кладу кольцо перца и половинку кольца

помидора, посыпаю тертым сыром и украшаю кетчупом, если фарш сырой, то

кетчуп за несколько минут до готовности. Это очень вкусно, красиво и

удобно, особенно если в дорогу.
Таня Омавянник
Форумчане
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
Таня Омавянник вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot