Хотелось бы сказать свое слово о МИНИ ПИЦЦЕ В СУШКАХ. ля приготовления этих мини пицц я беру сладкие или ванильные сушки,
моим близким они нравятся больше, пикантно и замачиваю их не на 5
минут, а на несколько часов (3-4, пока они не разбухнут). И обязательно перед покупкой сломайте сушку в руке, она должна легко ломаться и рассыпаться.!!!! Выкладывайте
сушки в миску и залейте молоком, сверху можно положить пресс, что бы
все сушки были покрыты молоком, но не очень тяжелую. Затем аккуратно(
сушки сильно размокнут), стараясь не сломать, но если и сломаете, не
страшно все равно кладите на смазанный противень и заполняйте любым
фаршем, в студенчестве смешивали куриное мясо с тушенкой и казалось нет
ни чего вкуснее. Сверху на них кладу кольцо перца и половинку кольца
помидора, посыпаю тертым сыром и украшаю кетчупом, если фарш сырой, то
кетчуп за несколько минут до готовности. Это очень вкусно, красиво и
удобно, особенно если в дорогу.