Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.05.2009, 00:51
По умолчанию
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить лук, чеснок и красный перец. Остальные ингридиенты начинки нарезать и смешать с тертым сыром и жаренными овощами. Тесто раскатать на смазанном маслом противне и выложить на него начинку. Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 110 г, масло растительное — 4 ст. ложки, соль.
Начинка для пиццы: сыр рикотта — 70 г, сыр моццарелла - 70 г, ветчина - 50 г, карбонад - 50 г, маринованная говяжья вырезка - 50 г, помидоры — 2 шт., кабачок цукини - 100 г, свежие шампиньоны - 100 г., жареные чеснок и лук - 3 ст. ложки, жареный красный перец - 3 ст. ложки.
ДИМА ГОМЯ
Форумчане
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1
ДИМА ГОМЯ вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 01.07.2009, 21:39
По умолчанию
тесто:200гр сметаны или 1 стакан кислого молока
2 ст.ложки майонеза
200гр маргарина или смальца
1 ч л.дрожжей сухих(развести)
1ч.л. соли
2стакана муки------замесить и раскатать на протвени
начинка-----ваша фантазия
imported_Голубь Женского Рода
Форумчане
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 63
imported_Голубь Женского Рода вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 10.03.2011, 02:09
По умолчанию
тесто для пиццы любое дрожжевое, каму как нравится. Для начинки беру салат "Донской" отбрасываю на друшлаг и выкладываю на раскатанное тесто смазанное томатной пастой , можно добавить колбасу, или мясо мелко нарезанное , что есть, посыпаю сыром и в духовку. готовность определяю по виду расплавленного сыра. Получается очень вкусно и сочно.
__________________
Самая счастливая!!!
imported_велимира
Форумчане
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 27
imported_велимира вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 19.04.2011, 14:23
По умолчанию
Тесто для "Пици".(pl) тесто:200гр сметаны или 1 стакан кислого молока
* * * * 2 ст.ложки майонеза
* * * * 200гр маргарина или смальца
* * * * *1 ч л.дрожжей сухих(развести)
* * * * * 1ч.л. соли
* * * * * 2стакана муки------замесить и раскатать на протвени
начинка-----ваша фантазия
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 19.04.2011, 14:26
По умолчанию
Тесто для "Пици"(pl) Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 110 г, масло растительное — 4 ст. ложки, соль.
(pi) начинка любая.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 23.05.2011, 04:13
По умолчанию
Svetlana Minina,zdravstvuyte,segodnya po vasemu receptu delala picu,povkusu polucilas xorosaya,no testo posle v?pecki
Luchik Solnt
Форумчане
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2
Luchik Solnt вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 04.06.2011, 19:22
По умолчанию
А я попробывала и мне понравилось(рецепт нашла в брошюре) тесто на пиццу: 1кг муки, 600г теплой минералки без газов, 25г пивных дрожжей(я брала обычные), 4 ст.л. оливкого масла,соль по вкусу. Тесто получается легким и мягким. Из этого теста я жарю и пирожки. Его заводишь не слишком густым.
Смольнякова
Форумчане
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Смольнякова вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 26.08.2011, 18:35
По умолчанию
ПИЦЦА НА БАТОНЕ.взбить 3яйца с 3ст.л.манки,мелко нарезать туда 3сосиськи,можно вар.колбасу.3луковицы,добавить соль,зелень,3ст.л.кетчупа или томат.пасты.всё перемешать и оставить на 10,15мин.батон нарезать поперечно,толщеной в палец.готовую массу намазать на батон и оставить ещё на 5,7мин.затем этот бутерброд обжарить начинкой вниз.а потом с др.стороны.
imported_Бусинка
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 50
imported_Бусинка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot