Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.09.2011, 02:30
По умолчанию
Я перед тем как ставить в духовку смазываю майонезом. получается красиво и вкусно.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 07.09.2011, 03:24
По умолчанию
Просто желтком,перед тем как ставить в духовку,можно в желток добавить сахар и хорошо взбить
Tanysha nikiti
Форумчане
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 2
Tanysha nikiti вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.09.2011, 20:29
По умолчанию
В взбитый желток добавить чайную ложку сметаны и смазать подошедшие пирожки,булочки- получаются очень румяные.
imported_Баева
Форумчане
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1
imported_Баева вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.09.2011, 18:28
По умолчанию
Для золотой корочки -взбитый желток,а для хрустящей-сметана с панировочными сухарями.
__________________
МАМА - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя... Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!!
imported_Замдиректора Дакдэм
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 25
imported_Замдиректора Дакдэм вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 29.09.2011, 21:20
По умолчанию
Я смазываю взбитым яйцом, белок не отделять. Смазываю два раза, за минут десять до выпечки и второй раз прям перед тем как поставить в духлвку. БЛЕСК. (Y)
Гаджиева
Форумчане
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1
Гаджиева вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 03.11.2011, 21:28
По умолчанию
Взбиваю яичный желток и 50г молока,смазываю сразу, как выложу тесто на проривень.
Альбина Мыскин
Форумчане
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 3
Альбина Мыскин вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot