торт Пьяная вишня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 стакан сахара,5 яиц,1 стакан муки,1 ст ложка какао,0.5ч л соды .желтки растереть с сахаром.1 ст л какао смешать с 2 ст л сахара,смешать.отдельно взбить белки в крепкую пену,смешать с желтками.в последнюю очередь добавить муку,а на нее посыпать соду(не гасить)выпечь.остудить,затем ножом срезать крышку у торта и вынуть сердцевину(максимально,чтобы осталась коробочка)смешать с кремом и заложить обратно,накрыть крышкой,залить глазурью.КРЕМ:250 гр масла,1 банка сгущенки,1 стакан орехов грецких,1 стакан вишни.вишню без косточек надо на несколько дней залить водкой(2,3дня),чтобы они полностью были покрыты,пусть стоят в холодильнике.миксером очень хорошо измельчается.я делаю так:вишню без косточек летом складываю в банки,заливаю водкой и стоят в холодильнике,когда надо беру(не портятся)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..