Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 26.05.2011, 18:21
По умолчанию
,,Рафаэлло,,кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ? банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар
__________________
мамочки!!!!!!!!!! поздравляю нас с днем мамочки!))))))))))))
imported_Ciel-fake
Форумчане
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 130
imported_Ciel-fake вне форума
Ответить с цитированием
post #182 Старый 26.05.2011, 18:24
По умолчанию
к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)
__________________
мамочки!!!!!!!!!! поздравляю нас с днем мамочки!))))))))))))
imported_Ciel-fake
Форумчане
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 130
imported_Ciel-fake вне форума
Ответить с цитированием
post #183 Старый 26.05.2011, 21:08
По умолчанию
вафли мелко крошим,из крема делаем шарики,обвалять вафельной стружке и в кокосовой ив холодильник
__________________
мамочки!!!!!!!!!! поздравляю нас с днем мамочки!))))))))))))
imported_Ciel-fake
Форумчане
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 130
imported_Ciel-fake вне форума
Ответить с цитированием
post #184 Старый 25.06.2011, 22:05
По умолчанию
Приготовьте печенье из сметаны по этому вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья из сметаны : 300 г муки, 350 мл густой сметаны, 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 150 г сахара.Для приготовления печенья из сметаны муку соедините со сметаной и маленькими кусочками масла, поставьте в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатайте, вырежьте фигурной выемкой печенье, положите на смазанный маслом противень, смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте печенье в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10 – 15 минут до появления золотистой корочки.
Eлена Стэпа
Форумчане
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1
Eлена Стэпа вне форума
Ответить с цитированием
post #185 Старый 27.06.2011, 00:11
По умолчанию
Ромашки
Тесто:
500гр мука, 250 масло слив., 200 йогурт, 2 яйца, 100гркокосовая стружка, разрыхлитель
Сироп:
800-1000 гр сахар, 1 л Воды, 1 лимон
В удобной ёмкости замешать тесто: масло размягченное, йогурт,яйца. Вести кокос, разрыхлител?, муку. Натерет?цедру лимона или измельчить.Формируем "котлетки" и нижней частью прижимаем их цедре. Выкладываемна предварительно смазанный протвень лимонной стороной вниз. Ставим протвен?вразогретую духовку на 200 гр. на 30-40 мин.
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
post #186 Старый 27.06.2011, 00:12
По умолчанию
СТУДЕНТЧЕСКИЙ ТОРТ:
В эмалированную миску высыпаем по очереди:1,5ст.сахара,1,5 ст.муки,1ст.муки черёмухи или манки или творогу100гр. *ч.л соды перемешаем ,добавить 2 яйца, истакан молока или кефира,что есть под рукой. Всё тсщательно перемешать дооднородной массы и вылить на смазаную сковороду глубокую и выпекать притемперетуре 180 гр. 45 минут. Пока печется торт , готовим крем из сметаны исахара: в 200 гр.сметаны добавить 3 ч.л.сахара, хорошо взбить и поставить вхолодильник. Как испекли торт, вынуть из формы, разрезать поперёк на 2 половинысмазать сначала нижний слой кремом из сметаны,положить сверху него второй слойи так же же промазать кремом. Украшать по вкусу.Можно просто вилкой провестирисунок.Оставить в холодильнике на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
post #187 Старый 27.06.2011, 00:13
По умолчанию
Торт"Муравейник".
4 ст.л.сливочного масла(мягкого),4 ст.л. сахара,4 ст.л. молока,1желток,0.5 ч.л. соды,2.5 ст. муки.Замесить тесто.На протвиньпротереть тесто накрупной терке и печь до золотистого цвета.Чуть остынет-помять,положитьрубленныеорехи и 1 банку сгущенного молока.Полученную массу выложить горкой наблюдо,сверху натереть
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
post #188 Старый 01.07.2011, 22:53
По умолчанию
Песочное печенье сплавленным сыром
Ингредиенты: 2,5 стакана муки (возможно потребуется чутьбольше), 1/2 ч.ложки разрыхлителя, щепотка соли, 150 г размягченного прикомнатной температуре сливочного масла, 140-150 г плавленного сыра, 3/4 стаканасахара, 1 ст. ложка ванильного сахара
Приготовление: Муку просеять. Разрезать масло на кусочки,смешать с сыром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать просеянную муку сразрыхлителем. Перемешать до образования мягкого, пластичного теста.Сформировать из теста две колбаски диаметром 3-5 см. Завернуть в пищевую пленкуи убрать в холодильник на 1 час (тесто в таком виде можно замораживать до 2недель) Разогреть духовку до 180-190 С. Достать колбаски из холодильника.Нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм. Выложить на застеленный бумагой противень.Выпекать 15 минут до бледно-золотистого цвета.
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
post #189 Старый 01.07.2011, 22:53
По умолчанию
Кофейное печенье
100г муки
3 ст. л. сахара
3 ст. л. крахмала
2 яйца
2 ч. л. растворимого кофе
2 ч. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
Взбить белки со щепоткой соли. Желтки, сахар, муку, крахмал,по 2 ч. л. растворимого кофе и какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя перемешать,добавить белки (если масса получилась суховатой - добавить яйцо), замеситьтесто. Ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень. Выпекать вдуховке при температуре 200 градусов до готовности. Посыпать сахарной пудрой
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
post #190 Старый 01.07.2011, 22:54
По умолчанию
печенье с орехово-изюмнойначинкой
1 ч.л. соды, погашенная уксусом,
250 гр сметаны,
мука, сколько возьмёт, тесто должно быть нежным,хорошораскатываться.
замесила и в холодильник на 40 мин.
Начинка: 1 стаканподжаренных грецких орехов,немногоизмельчить скалкой
1 стак изюма,
1 стак.сахара,
1яйцо,ванилин.
тесто *делим на 2коржа,раскатываем 1й корж,выкладываем нанего начинку,сверху кладём 2 йкорж.края защипываем,протыкаем вилкой.
вдуховку 200-220 град,пока не подрумянится верхний корж.разрезаем оченьострым ножом на кусочки ещё горячим,по желанию можно слегкаприпудритьсах.пудрой...
Приятного аппетита!!!!
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot