Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 23.04.2010, 01:10
По умолчанию
а вы не разу не покупали слабосоленую сельдь с глистами( личинки анизакид, свернутые спиральками)??? это не значит что такую рыбу есть нельзя!!! нужно еще установить жизнеспособность таких личинок,которые могут быть причиной желудочно-кишечного расстройства у человека.КАК ПРАВИЛО такая рыба поступает мороженной с предприятия изготовителя( а это уже считается обезвреживанием таких личинок)+ ее подвергают посолу(т.е еще одному из видов обезвреживания). поэтому утверждать что в рыбных консервах(в том числе и печень трески) есть глисты- по меньшей мере глупо!!!!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #102 Старый 05.05.2010, 21:20
По умолчанию
Спасибо ветеринару за подробный *рассказ и объяснение нам, обычным смертным, про то чтомы едим :-D .
Пр личинки анизакид, которые есть во всякой рыбе - это факт. Не очень приятно, знаете ли потрошить рыбе кишки в поиске этих белых нитей, чтоб установить их жизнеспособность.... Обеззораживание морепродуктов от личинок анизакид возможно замораживанием и нагреванием.
В обычных солевых и уксусных растворах, используемых для приготовления рыбы, личинки анизакид могут сохранять жизнеспособность в течение многих дней и даже месяцев. Замораживание рыбы до -18°С приводит к гибели всех личинок анизакид через 14 суток; при -20°С они погибают в течение 4-5 суток; при -30°С гибнут в течение 10 мин. ***********.stop-parazit.ru/469793281/225141253
Таня Таня
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 13
Таня Таня вне форума
Ответить с цитированием
post #103 Старый 05.05.2010, 21:21
По умолчанию
Спасибо ветеринару за подробный *рассказ и объяснение нам, обычным смертным, про то чтомы едим :-D .
Пр личинки анизакид, которые есть во всякой рыбе - это факт. Не очень приятно, знаете ли потрошить рыбе кишки в поиске этих белых нитей, чтоб установить их жизнеспособность.... Обеззораживание морепродуктов от личинок анизакид возможно замораживанием и нагреванием.
В обычных солевых и уксусных растворах, используемых для приготовления рыбы, личинки анизакид могут сохранять жизнеспособность в течение многих дней и даже месяцев. Замораживание рыбы до -18°С приводит к гибели всех личинок анизакид через 14 суток; при -20°С они погибают в течение 4-5 суток; при -30°С гибнут в течение 10 мин. ***********.stop-parazit.ru/469793281/225141253
И
Таня Таня
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 13
Таня Таня вне форума
Ответить с цитированием
post #104 Старый 05.05.2010, 21:32
По умолчанию
Спасибо ветеринару за подробный *рассказ и объяснение нам, обычным смертным, про то чтомы едим :-D .
Пр личинки анизакид, которые есть во всякой рыбе - это факт. Не очень приятно, знаете ли потрошить рыбе кишки в поиске этих белых нитей, чтоб установить их жизнеспособность. После того как их увидишь, даже нежизнеспособных - и есть-то перехочется.
Обеззораживание морепродуктов от личинок анизакид возможно замораживанием и нагреванием
В обычных солевых и уксусных растворах, используемых для приготовления рыбы, личинки анизакид могут сохранять жизнеспособность в течение многих дней и даже месяцев. Замораживание рыбы до -18°С приводит к гибели всех личинок анизакид через 14 суток; при -20°С они погибают в течение 4-5 суток; при -30°С гибнут в течение 10 мин. Если хотите перестать есть соленую рыбу - ссылочка: ***********.stop-parazit.ru/469793281/225141253
(md)
Таня Таня
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 13
Таня Таня вне форума
Ответить с цитированием
post #105 Старый 06.05.2010, 15:49
По умолчанию
купили сок ,тропикана,.налили в стакан,а там плесень плавает.разорвали коробку,а она по стенкам вся зеленая.больше соки не покупаем.
Трифонова
Форумчане
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1
Трифонова вне форума
Ответить с цитированием
post #106 Старый 10.10.2010, 23:09
По умолчанию
А я недавно купила сосиски "Баварские" с сыром, раньше всегда их брала, а там червячки. Так и закончилась моя любовь к колбасным изделиям...Даже смотрет немогу!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #107 Старый 27.12.2010, 04:51
По умолчанию
А я вот молочко в холодильнике открытое держала специально. Вкуснотеево. полтора месяца ждала результата - и не дождалась. Хорррошее молочко - даже не прокисло
Аська
Форумчане
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1
Аська вне форума
Ответить с цитированием
post #108 Старый 28.12.2010, 04:14
По умолчанию
В том году съела я пол шоколадки Марс кофе с лимоном, вечером муж доел вторую половинку. У меня поднялась температура, ноги ватные стали ходить не могла, конечно живот болел..К ночи мужу желудок скрутило, в туалет бегал. Так почти неделю болели.. Отравились жутко!
imported_Бесконечность
Форумчане
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 74
imported_Бесконечность вне форума
Ответить с цитированием
post #109 Старый 28.12.2010, 05:00
По умолчанию
Хорррошее молочко - даже не прокисло(Y) (Y) (Y) аха *скоко *там * всего напихано представляю
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #110 Старый 11.01.2011, 18:28
По умолчанию
Пробовали сварить сгущёнку Главпродукт?И не пытайтесь,она не поддаётся этой обработке.Вся продукция Главпродукта-дерьмо,странно.почему она столько лет держится на рынке,все отзывы только негативные.
imported_Зайцева
Форумчане
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1
imported_Зайцева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot