ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСМ
понадобится:1 кг сладкого болгарского перца,700 гр мясного фарша,1 ст варёного риса,1 луковица,0,5 ст томатного сока,100 гр сыра,лук зел;петрушка,укроп,сметана,раст масло.
приготовление:Перец разрезать вдоль на половинки,удалить семена,лук нарезать,зелёный лук с зеленью мелко нашинковать,сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и фарш обжарить на раст масле,добавить соль,специи,перец,перемешать.Соединить всё с рисом,зеленью,томатным соком,перемешать.Наполнить половинки перцев начинкой,сверху выложить по 1 ч *л сметаны,посыпать тёртым сыром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (fr) (fr)