Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 26.01.2009, 21:18
По умолчанию
Куриное мясо на некоторое время оставить в смеси с солью ,перцем и змели -сунели.За это время делаем тесто из 1 или 2-х яиц. Тесто раскатываем на тонкие пласты. На пласт клавдем *рубленую кинду с укропом,мелко резные лук и чеснок,слегка перчим и солим и сварачиваем в рулетик. Затем рулет разрезаем на кусочки *.В кастрюле с небольшим количеством воды отвариваем предварительно обжаренное куриное мясо. когда мясо будет готово ,добавим 1 стакан или 2 стакана сметаны и кладем туда наши * *кусочки теста. Солим и перчим. Варим до готовности теста .Кладем лавр.лист всякую зелень. Готово * * . На здороовье кушаем * * * * (F)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #102 Старый 05.02.2009, 04:10
По умолчанию
Девочки милые скоро день рождение подскажите фаршированные *куриные окорочка не могу найти Заранее благодарствую (K) (K)
imported_Само Савэкшэнс
Форумчане
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 25
imported_Само Савэкшэнс вне форума
Ответить с цитированием
post #103 Старый 05.02.2009, 04:14
По умолчанию
Делаю очень вкусный рулет: Сыр в микровалновке топлю быстро раскатываю скалкой отдально делаю начинку: мясо курицы сметана зелень кедровые орешки и на пласт Заворачиваю Девочки испробуйте Муж привереда хвалит (Y)
imported_Само Савэкшэнс
Форумчане
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 25
imported_Само Савэкшэнс вне форума
Ответить с цитированием
post #104 Старый 05.02.2009, 04:39
По умолчанию
ФАРШИРОВАНЫЕ ОКОРОЧКА

С окорочка стянуть кожу чулком, оставить. Для начинки снять куриное мясо с костей, порубить, добавить жареные с луком грибы, посолить, поперчить, нафаршировать снятую кожу. Если нужно-скрепить деревянными шпажками. Другой вариант начинки-куриное мясо, мелко нарезанная ветчина, маслины, жареный лук. В духовку на 30 минут до подрумянивания.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием
post #105 Старый 06.02.2009, 03:26
По умолчанию
Ольга, мясо отварное. Сыр можно положить в полиэтиленовый пакет, и плавить в кипящей воде. В том же пакете сыр раскатать скалкой. Я остановилась на такой начинке: сливочный сыр, Филадельфия, например, нарезанное мелкими кубиками куриное филе, кедровые орешки, зелень петрушки.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием
post #106 Старый 09.02.2009, 01:18
По умолчанию
ВКУСНЯШКА!Взять простые булочки к завтраку и вынуть из середины мякоть.Приготовить начинку:взять курицу весом примерно 1кг 200г, сварить её.Обжарить 600г шамьпиньонов и 1 луковицу. Затем добавить мелко порезанную курицу и 250г сметаны,посолить по вкусу и несколько минут ещё потушить,начинку выложить в булочки,посыпать тертым сыром *и погреть в микроволновке до расплавления сыра!примерно булочек надо 8-10 штук (Y)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #107 Старый 28.03.2009, 15:12
По умолчанию
КУРИЦА ПО-БАЛИНЕЗИЙСКИ
1-1,5 кг куриных голеней, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. хлопьев острого перца, 1 ч.л. тёртого свежего имбиря, 1 ст.л. темного соевого соуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1- 1,5 ст.л. сахара (в идеале коричневый), 2 ст.л. лимонного сока, соль, 1 банка (400 мл) кокосового молока.

Приготовление:
Куриные голени обжарить на разогретом масле до золотого цвета, выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. В сковороде оставить примерно 1 ложку масла.
Лук, чеснок, имбирь натереть на терке, добавить перец и соевый соус. Обжарить полученную пасту пару минут, добавить лимонный сок и кокосовое молоко. Дать закипеть и выложить обжаренную курицу. Уменьшить огонь и, не закрывая крышкой дать повариться минут 30-40, пока соус не загустеет. Подавать с рисом.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием
post #108 Старый 14.04.2009, 02:58
По умолчанию
Маринад - взять *гранатовый соус+ соевый соус в равных пропорциях+ выдавить ческнок по вкусу+ соль . перец, + петрушка и укроп мелко порезать+ растительное масло любое по вкусу 2=3= ст ложки.Этим маринадом обмазать бедрышки. голени. крылышки или мясо, поставить минут на 30. Затем в кулинарный рукав выложить. рукав в нескольких местах проколот. чтобы он не лопнул. можно обложить мясо картофелем и поставить в духовку мин на 40 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита. (F) (F) (F)
imported_Маркиза
Форумчане
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 8
imported_Маркиза вне форума
Ответить с цитированием
post #109 Старый 14.04.2009, 04:08
По умолчанию
куриные ножки разрезаем вдоль одной стороны удаляем кости разворачиваем .На внутреннюю сторону выкладываем омлет заворачиваем рулетиком перевязываем нитками потуже варим в хорошо подсоленной воде 30-40 мин.

Омлет: на одну ножку:одно яйцо взбить с ч.л. сметаны добавить петрушку ( я еще ставлю иногда шампиньоны поджаренные можна болгарский *перец красный. солим перчим и на сковородку)

когда рулет сварился выносим на холод режем как обычный рулет

а еще забыла *-) мясо с внутренней стороны надо хорошенько напечить и посолить

приятного аппетита :-D
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием
post #110 Старый 15.04.2009, 05:25
По умолчанию
Оладьи "Угадайка"
2 куриных филе
100 гр. твёрдого сыра
2 луковицы
3 -4 яйца
2 ст ложки майонез
2 ст ложки крахмала
соль перец
Тонкими пластами нарезать филе, добавить нарезаный полукольцами (нарезать тонко) лук, посолить, поперчить, добавить крахмал и майонез. Оставить мариновать на 30 мин., если оставите наночь, будет только лучше. Перед жаркой добавить тёртый на крупной тёрке сыр. Если есть петрушка или укроп можете также добавить. Если любите соевый соус, добавте перед тем как будете оставлять для маринования. Тщательно перемещать полученую массу. Выкладывать на разогретую сковороду как оладьи и жарить на умеренном огне на растительном масле, крышкой накрыть после того как перевернёте на другую сторону. Все кто пробовал, остались в восторге, но никто не угадывал из чего эти оладьи от сюда и название. Приятного аппетита!!!1
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot