Куриные грудки"в шубке"
Грудка куриная — 2 шт
Грибы (шампиньоны замороженные) — 1 упак.
Помидор (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр — 250 г
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 4 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Сок лимона (самую малость)
Соль
Масло сливочное (4 небольших ломтика)
Масло растительное (для жарки)
Хмели-сунели
Куриные грудкимоем и снимаем с них кожу Аккуратненько срезаем филе с костей и получаем воттакие вот 4 кусочка. Каждый из них отбиваем хорошенько, но не совсем до,,тонкого,, состояния.
Затем легонечко натираем мясо солью, приправой и немногодобавим лимонного сока
и отправляем наши отбивнушечки на сковороду, обжариваем сдвух сторон
Грибы жаримна том же масле, на котором жарились и отбивные. Лук добавляем, уже когда водыв грибах почти не останется, и жарим до готовности
Мяскокладём на противень и каждый кусочек смазываем 1\\2 ч.л горчицы и 1 ч.л.майонеза(но можно и побольше), сверху крошим чеснок Дальше идёт сыр, тёртый накрупной тёрке Кусочки сливочного масла Грибы Следующие на очереди – помидоры Исверху оставшийся сыр
Ну и последний жест: ставим наше мясо в разогретую до 180-200град. духовку на 35 мин