Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.07.2008, 07:26
По умолчанию
Крем к медовому наполеону

150 гр сах\песка размешать с 0,5 л молока, з ст\лож муки

все перемешать миксером и поставить на огонь, варить

заварной крем, постоянно помешивая.

Отдельно взбит 150 гр слив\масла+ваниль. готовый

заварной крем в горячем виде соеденить с маслом и

взбить миксером до однородной массы, остудить.
imported_Макарона ССасис
Форумчане
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 40
imported_Макарона ССасис вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 18.07.2008, 09:15
По умолчанию
Самый простой рецепт: 2 огурца мерко нарезать кубикми, зелень (кинза, укроп) соль, кефир 1 литр
imported_Макарона ССасис
Форумчане
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 40
imported_Макарона ССасис вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 21.07.2008, 17:37
По умолчанию
Я кефиром заливаю обычную окрошку, только побольше редиса и зелени в неё кладу, а ещё лучше попробуйте залить айраном или таном - для лета просто супер освежает !
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 26.07.2008, 06:06
По умолчанию
Оксана ,вас что интересует ,не совсем поняла,блюдо заглавной картинки нашей группы ,или в фотоальбомах *?
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 26.07.2008, 22:07
По умолчанию
Анастасия, меня интерессует рецерт главной картинки ГРУППЫ. Корзиночки такие я видела в супермаркетах, а вот какие ингридиенты входят в состав начинки, чем заправляется?
__________________
Дорогие мамочки, с праздником вас!!!
imported_Бесёнок
Форумчане
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 71
imported_Бесёнок вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 27.07.2008, 02:30
По умолчанию
Фунчеза.

* *Обжарить порезанное тонкой соломкой мясо (курица, индейка, нежирная свинина),+ соломкой морковь+ полукольцами лук+болгарский перей красный, желтый, зеленый+соленые огурчики, все вместе пассеровать, солить, специи на ваш вкус, перчить, я делаю поострее, можно с чили, затем добавить кетчуп, минуты три потушить. Отварить рисовую лапшу(3 минуты), воду слить, лапшу добавить к соусу, перемешать. Нам нравится так.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 10.08.2008, 18:27
По умолчанию
Здравствуйте! Помогите замариновать маслята, хочется узнать какой-нибудь секрет. :-(
imported_берта
Форумчане
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 43
imported_берта вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 14.08.2008, 04:23
По умолчанию
Оксана ,такие корзиночки можно заполнять на вкус любым салатом,также креветками и коктелем из морских фруктов
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 26.08.2008, 23:44
По умолчанию
anastasia borisova-вопрос от 29\5\8-пастрама-колбаса-типа докторской.пойдет варенная куринная грудка
imported_Люблю Тэдя
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 18
imported_Люблю Тэдя вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 02.09.2008, 03:19
По умолчанию
Подскажите рецепт вкусной Аджики, чтобы можно было хранить зимой. За раннее Спасибо!!! (F)
__________________
Не будь сегодня хмур, мур-мур-мур :))))
imported_Беретта
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 122
imported_Беретта вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot