Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 02.09.2008, 19:13
По умолчанию
Лариса!

Никакого особого рецепта нет. Есть небольшая особенность, т.к. кислая капуста из-за содержащейся в ней кислоты сделает овощи "деревянными". А особенность нехитрая: если капуста при этом была заморожена (так в деревнях делали раньше, да и сейчас - вкус у такой капусты необычный), то ее класть в щи минут за 5-10 до готовности, а если она просто квашеная, но не замороженная, то ее отдельно потушить до мягкости, а потом уже в щи добавлять.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 05.09.2008, 04:29
По умолчанию
Елизавета,луковый пирог находится в теме выпечка,если это не тот рецепт то сообщите,есть еще с луком пореем
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 06.09.2008, 03:42
По умолчанию
Аджика Кубанская. Очень вкусная

5кг. помидор

2кг. яблок

1кг. лука

2кг. моркови

2кг. болгарского перца

0,5л. подсолнечного масла

1стакан(200гр.) почищенного чеснока

соль и горький перец по вкусу

Всё пропустить через мясорубку или в электрическом комбайне. Варить

5часов, на маленьком огне. Надо чаще мешать что бы не пригорала. За

30мин. до окончание варки влить подсолничное масло, выдавленный

чеснок,и мелко порубленный горький перец. Ещё 30мин. проварить разлить

по баночкам и закрыть крышками. Когда остынет поставте в подвал или

кладовку
__________________
с днем Мамы !!!
imported_анастасия
Форумчане
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 232
imported_анастасия вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 06.09.2008, 15:39
По умолчанию
Я делаю аджику также, как аджика кубанская, только нет никакой необходимости варить *5 часов - достаточно *40 минут и потом *яблоки *и морковь надо добавлять, если много горького перца. А если горький перец добавляю по вкусу, то яблоки и морковь не кладу - всё равно *- * очень вкусно !
imported_Львенок
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 59
imported_Львенок вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 07.09.2008, 18:13
По умолчанию
Хочу предложить рецепт приготовления речной рыбы.

Речную рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и уложить на протвень. Сверху положить нарезаный лук и залить майонезом(можно сметаной, но *майонезом вкуснее) и поставить в горячую духовку на 20 - 25 мин.

Быстро и очень вкусно!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F)
imported_Львенок
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 59
imported_Львенок вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 08.09.2008, 17:11
По умолчанию
Плов с морским коктейлем готовиться как и обычный, с мясом. Только последовательность обжарки - лук-морковь-коктейль. Я очень рекомендую попробовать не с коктейлем, а с рыбой. Например, с горбушей. *ООООООООООООООчень вкусно.
__________________
сам виноват во всем!!!!!!
imported_Белочка
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 299
imported_Белочка вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 08.09.2008, 20:17
По умолчанию
если готовить плов с морским коктелем то получится итальяенсая "паэлья". рекомендую морепродукты положить в самом конце, когда сварится рис, т.к. почти все морепродукты от долгой варки становятся жёсткими и резиновыми.
imported_mots
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 30
imported_mots вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 09.09.2008, 17:17
По умолчанию
Значит новые идеи вам не нужны,спасибо что поставили на место.Как я поняла здесь только мр\одераторы рулят.Ну так может всёже дадите пару тройку рецептов по приготовлению в духовом шкафу???????????
__________________
Всегда верь, всегда мечтай.... И все сбудется !!!
imported_Баронесса
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 115
imported_Баронесса вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 09.09.2008, 17:24
По умолчанию
ПОЧИТАЙТЕ В НАШИХ НОВОСТЯХ СООБЩЕНИЯ,И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,РЕЦЕПТЫ Я ВЫШЛЮ ВАМ В ЛИЧКУ,ЧТО БЫ ВЫ НА ФОРУМЕ НЕ ИСКАЛИ :-)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 09.09.2008, 17:44
По умолчанию
Юлия,я думаю что 10 рецептов вам на первое время хватит,вы получили в вашу личку,если есть вопросы,у нас есть *для этого специальная тема на форуме
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot